PIOR POUSADA que já fiquei em inúmeras viagens no Brasil e no Mundo.

13/08/2021 às 14:10
Ver todas ReclamaçõesFicamos a partir do dia 19/07/*******, e NÃO gostamos das informações repassadas no site, vez que, quando chegamos a Piscina NÃO funcionava porquê estava em manutenção, o Café da Manhã é sem qualidade e frio, o banheiro do quarto NÃO tinha água no vaso sanitário, e para complicar mais ainda, faltou energia durante 4 dias seguidos, onde contratamos 4 diárias, mas por falta de energia e demais transtornos ficamos somente 2 dias por não ter mais condições, e simplesmente solicitamos devolução das 2 diárias quando saímos, mas o funcionário Francisco informou que seríamos estornado tranquilamente, porém, na prática, devolveram somente 1 diária depois de quase 1 mês de insistência, ou seja, não respeitam os clientes em nenhuma hipótese. Confesso que posso ficar no prejuízo por essa Pousada nota ZERO, mas vou deixar meu registro em todos os sites que a política dessa Pousada é meramente arrecadar valores antecipados e NÃO DEVOLVER, onde NÃO me PRESTOU os SERVIÇOS CONTRATADOS.