PERIGOSA - Pior pousada de São Paulo e Sem Segurança para Criança

05/01/2015 às 19:02

Cheguei neste lugar (não posso chamar de pousada) dia 31/12/14 para passar o réveillon e fui embora 4 horas depois direto para um hospital local para levar minha filha, pois como ele oferecem cavalo para passear minha filha quis dar uma volta, fui junto em outro cavalo o responsável por entregar o cavalo disse para ela montar em qualquer um e disse que não tinha equipamento de segurança (Capacete e luva) ao passar pelo lago do lugar o individuo muito do irresponsável deixou minha filha continuar a trilha sem ele segurar a rédea, após menos de 2 minutos depois disso o cavalo de minha filha disparou a correr e infeliz tentou entrar na frente do cavalo mas não conseguiu segurar eu corri atrás até perder o cavalo dela de vista, fiquei desesperado ao ver minha filha gritando pedindo socorro, ao chegar no estabulo o cavalo dela havia entrado dentro da mata e minha filha caiu no chão após bater com a cabeça em dois troncos de uma arvore.

Há mesma hora procurei o responsável pelo lugar nem o Sr. Neto e nem a Sra Terezinha estavam , perguntei se tinham algum remédio para passar no machucados e moça da recepção disse que não tinha e se eu quisesse ela passava o endereço dos hospitais mais próximos. Graças a Deus e seus anjos da Guarda não aconteceu nada pior com ela. Foi um suste terrível que não desejo a ninguém por isso não recomendo em hipótese alguma esse lugar.

Passado o susto inicial e muito gelo no rosto de minha filha como já era quase 14hs, pedi para minha esposa e filha ir ao almoçar, surpresa pensão completa (arroz, feijão e carne moída com berinjela ou macarrão com file de frango).

Devido ao susto e a total falta segurança e de organização, solicitei o cancelamento da reserva e que iria embora no mesmo dia ao seja 5 horas após chegar. Para minha surpresa fui intimado a dar um visto em uma folha informando que 30% da minha ******* como multa, ou seja, eles tiram fotos em ******* deve ser essa a ultima manutenção feita no lugar, mato alto em todos os lugares, pedalinho destruído, piscina minúscula e cavalo selvagem para as crianças e eu que pago a multa.

Daniel Morais

02/06/2015 às 13:32

Informamos que juntamente com este sr e sua família estiveram aqui também mais 26 famílias que passaram o período de reveillon com muita alegria, tranquilidade e presteza. Pessoas estas que combinaram e voltaram no período da páscoa a prestigiar nosso hotel e que além de elogiar fotografaram todas as atividade que fizeram, colocando em suas redes sociais.

Estamos neste ramo a 22 anos fornecendo um excelente serviço a todos que aqui estiveram tanto que muitos dos nosso hospedes se fidelizaram com a nossa empresa retornando muitas outras vezes.

Realmente não se consegue agradar a todos mas o índice de satisfação que temos é alto, estamos sempre nos esforçando para corrigir as nossas falhas, oferecer o melhor e focando no bem estar de nossos clientes.

O sr Daniel recebeu de volta o dinheiro investido em seu pacote, com exceção do dia que esteve aqui e da refeição que fez junto a sua família.

Assim que o ocorrido foi informado nos oferecemos prontamente a levar a menina para receber os devidos cuidados porém a família se recusou por não ter acontecido algo de grave.

Quanto a nossa alimentação nós servimos exatamente aquilo que oferecemos tanto no site quanto na nossa mala direta, uma comida caseira feita com capricho e sobremesa feita em fogão a lenha.

Nós temos vários cavalos todos são mansos e são montados semanalmente, o pedalinho está em perfeito estado, a manutenção do hotel é feita periodicamente e em nosso facebook há fotos atualizadas postadas semanalmente.

Fica um convite a quem queria desfrutar de nosso serviço, saborear a nossa comida e participar de nossas atividades.

Atenciosamente:

Direção do Hotel Fazenda Bandeirantes