Constrangimento e prejuízo

19/02/2018 às 17:49
Ver todas ReclamaçõesEu e minha noiva fizemos uma reserva para o carnaval, do dia 10/02/******* à 13/02/******* (3 diárias) no valor total de R$ 1.*******,00 sendo R$ *******,00 em depósito e ao chegar no local R$ *******,00 no cartão de crédito (parcelado em 3x). A gerente fez o nosso check-in e uma funcionaria nos acompanhou até o quarto 06, notamos que o quarto ficava um pouco distante dos demais que a pousada possui, ao entrar vimos que a iluminação era ruim, as camas antigas, sem ventilação e ao lado de uma obra, estávamos colocando as malas no quarto quando nos deparamos com um escorpião no chão perto da cama, neste momento minha noiva ficou com medo e se retirou do quarto, a funcionaria que nos acompanhou foi chamar outro funcionário para matar o escorpião, o mesmo chegou, matou e retirou o escorpião do quarto, não ficaríamos de forma alguma neste quarto, sem condições, é perigoso e uma picada de escorpião pode levar à óbito. Saímos do quarto e fomos para a recepção, explicamos tudo o que aconteceu para a gerente, a mesma informou que houve dedetização na pousada e que é comum, em nenhum momento ofereceram outro quarto e se quissemos teria que ficar naquele mesmo, pedimos para gerente fazer o estorno do valor que passamos no cartão de crédito que iriamos procurar outro local para ficar, ela informou que a partir do momento que fizemos o check-in não seria possível fazer estorno e que perderíamos o que foi pago, solicitamos que fizesse o check-out e que iriamos procurar outro local para nos acomodar, a nossa estadia na pousada foi menos de 3 horas, temos comprovantes impressos e assinado pela gerente, avaliei a pousada pelo Google e tive como resposta uma calúnia, fomos super educados e em nenhum momento houve agressão verbal como foi dito na resposta da pousada, como possuem a gravação, espero que mostrem e vejam a mentira que foi publicada sobre nosso comportamento no local. Enfim, estamos muito constrangidos com o ocorrido, perdi a confiança, tive prejuízos pois não tivemos nosso dinheiro de volta e tivemos que gastar mais R$ *******,00 para nos acomodar em outra pousada dentro mesmo quarto que meu cunhado e minha sogra. quero o ressarcimento de tudo o que foi gasto. Espero que nosso problema seja resolvido.
Atenciosamente Alan Viana.
25/02/2018 às 19:38
Quando o ocorrido foi nos apresentado, fizemos a questão de mostrar imediatamente aos hóspedes que os nossos certificados de dedetização estavam dentro da validade de 1 ano, tendo sido revalidados em outubro/17, a gerência imediatamente se propôs a resolver o problema, pois era carnaval e estávamos lotados. Inclusive a empresa responsável pela dedetização foi acionada para para refazer o procedimento naquela área.