Propaganda enganosa

Várzea Paulista - SP
03/03/2025 às 09:18
Ver todas ReclamaçõesSe eu pudesse colocar avaliação mais negativa assim eu faria, atendimento péssimo, pedem para agendar o almoço e assim fizemos, demorou só mais 50 minutos, prato com cara de vômito de bile cachorro, com DUAS opções no cardápio, EXTREMAMENTE CAROS e a carne que era o que queria NAO TINHA, fui obrigada pedir tilapia que eu não como é pedir porção de frango, quem comeu tilapia disse estar sem tempero, o frango estava extremamente gorduroso, queimado por fora e cru por dentro, a salada estava murcha, colocaram uva passa sem perguntar se comíamos, Local íngreme, sem sombra pra descanso, péssimas opções pra deacanso além dos passeios na água, comanda bagunçada, arroz e feijão frios, foi pedido JARRA de suco de laranja e NAO HAVIA DISPONIVEL, lugar CARO e desorganizado. Sem orientação de opções de lazer e atividade.
Recepção bagunçado, na cobrança deveria não cobrar do aniversariante do dia, mas fizeram uma divisão absurdamente louca e a cobrança foi feita, não sabem cobrar.
Banheiros apertadissimos, onde uma pessoa um pouco acima do peso não consegue usar.
Não recomendo
Não volto
Me arrependi de ter ido
Toda publicidade de instagran, tiltok e Facebook são absurdamente enganosas
E ainda são ignorantes na resposta do Google ao invés de pedir desculpas por ENGANAR o cliente.