Atendimento relapso e má fé

30/03/2022 às 16:00
Ver todas ReclamaçõesConforme mostram as fotos, entrei em contato com a pousada para realizar uma reserva. Tenho 2 crianças, uma de 3 anos e outra de 8 anos. Conforme as regras do benefício, tenho direito a 1 acompanhante gratuito e, no caso de mais 1 pessoa, será cobrada a diária a parte. O que me chamou a atenção no site do estabelecimento foi a divulgação da "promoção", onde informaram que uma criança de até 10 anos de idade não pagaria a diária. Além disso, é informado no site que crianças até 5 anos é cortesia do local.
Como meus dois filhos se encaixam nas idades Men ilhadas, entrei em contato com a pousada para fazer a reserva, mas antes, informei sobre as duas crianças e confirmei se não precisaria pagar nada e fui informada de que NÃO precisaria https://******* disso, mandei os dados para a reserva e recebo a confirmação do meu plano, de que a reserva já tinha sido feita. Horas depois, o atendente entra em contato comigo, via WhatsApp, informando de que, apesar de ter me confirmado que não precisaria pagar pela diária para a minha filha, eu teria sim que fazer o pagamento. Estranhei e ele me diz que foi um erro do "setor de reservas". A alegação é de que tenho duas crianças e a "promoção " é somente para 1 criança de até 10 anos. Ora, mas se a criança até 5 anos é cortesia r além disso, eles divulgam uma promoção de que crianças de até 10 anos não pagariam, sem especificar limites de número de crianças, então por qual motivo eu deveria pagar algum valor? Quer dizer, eu pergunto se não precisaria pagar ANTES de enviar meus dados, ele me diz que NÃO, aí logo após a reserva feita e confirmada, ele me informa que eu teria que fazer SIM o pagamento, me passa o valor da diária e manda os dados bancários por email. Um total despreparo para realizar o atendimento ao cliente, isso para não dizer que agiu de má fé, que essa foi a maneira encontrada de forçar uma reserva, pq depois de feita, eu poderia aceitar e pagar, mas achei um absurdo não ter sido avisada antes, de não ter recebido a informação correta e depois ter que pagar por isso. Total absurdo!