Franca - SP

25/01/2023 às 21:07

Fiz uma viagem com a 123milhas no dia 28/11 e recebi o voucher do hotel no dia 11/11.
Assim que verifiquei a pousada nitidamente não era 3 estrelas como constava no site, o local tiver diversas reclamações quanto ás instalações, atendimento, higiene e café da manhã, ou seja, tinha todos os gatilhos para que minha viagem de férias não fosse agradável e confortável.
Entrei em contato com a 123milhas por todos os canais de atendimento e não consegui trocar a pousada, bem, dei o benefício da dúvida e fui..
Após 3 dias na pousada, não tomava mais café da manhã lá, as mesas e utensílios estavam engordurados, o ar condicionado pingava água na minha cabeça a noite toda, o banheiro cheirava a esgoto, as toalhas eram furadas e não foram trocadas, assim como a roupa de cama.
Entrei em contato novamente com a 123milhas e enviei todas as fotos, não me deram retorno.
Sem condições de ficar na pousada, trocamos, na saída o dono do local nem quis saber porque estávamos saindo, disse que já estava pago mesmo.
Abri uma reclamação aqui e a 123milhas fechou dizendo que me atenderia pelo e-mail, porém esse atendimento nunca chegou, enfim, estou com o NF da pousada onde finalizei minha estadia em Morro de São Paulo e quero o reembolso do valor investimento.

16/05/2023 às 19:29

Quem entrou em contato comigo foi a 123milhas, responsável pela reserva. Ressalto que frisei várias vezes para a 123milhas que a pousada só tinha reclamações mas mesmo assim realizaram minha reserva lá. Após reclamar aqui várias vezes a 123milhas me deu um voucher de R$*******,00 no site deles para utilizar.