Franca - SP

06/12/2022 às 08:48

Comprei um pacote da 123milhas e quando recebi o voucher da pousada verifiquei que o local tinha diversas reclamações, entrei em contato com a 123milhas pois no ato da compra foi informado que o hotel/pousada seria 3 estrelas, mas a pousada em questão era classificada como 2 estrelas em todos os outros sites de viagem. No dia 13/11/******* fiz esse questionamento pelo whats e me informaram que eu poderia acionar eles caso tivesse problemas com a acomodação, pois vem, segue os problemas:
A recepção não é 24 horas, não tem telefone no quarto e por diversas vezes não há pessoas na recepção para tirar dúvidas;
Cheguei no dia 28/11, hoje é dia 01/12 e não houve troca de roupa de cama, as toalhas estão bem velhas e até com buraco e quando pedi troca disseram que não tinha, pois choveu;
O ar condicionado pinga na minha cabeça e está com fita crepe para ventilar em uma posição favorável;
O banheiro é tão pequeno que você esbarra o tempo todo na pia para tomar banho e o espaço molha inteiro e pós vezes vem um cheiro de esgoto bem forte.
Enfim, pedi troca de pousada para a 123milhas, e me disseram que respondem em até 5 dias úteis, prazo esse que já vou estar em casa.

16/02/2023 às 19:55

Foi necessário dois meses aguardando um posicionamento da empresa, mas foram justos no momento da solução.