Fui impedida de prosseguir viagem e a Pousada Bernadete não atende telefone nem e-mails para negociar reembolso.

Desterro - PB
16/08/2022 às 10:20
Ver todas ReclamaçõesRecentemente estava com viagem marcada para Gramado, com hospedagem marcada na Pousada Bernadete, e iria de carro à partir de Navegantes -SC. Entretanto, ao passar por Rio do Sul-SC sentido Urubici -SC, fui impedida pela Polícia Rodoviária Federal de prosseguir viagem, dado o risco de deslizamentos devido as chuvas na região. Portanto, permaneci "presa" em uma cidade onde não tinha reservado nenhuma estadia e precisei arcar com todos os custos inesperados. Entrei em contato com a pousada Bernadete de Gramado, afim de tentar receber o reembolso integral.. já que no aplicativo que reservei (Booking) se eu cancelasse naquele momento, receberia metade do reembolso. Entretanto, a mesma decidiu cancelar minha reserva me fazendo perder todo o valor, não apenas a metade como aconteceria se eu mesma cancelasse. Alem disso, a pousada não atende os telefones e não responde nenhum dos meus e-mails de solicitação. A única resposta que obtive foi que deixariam o valor como crédito pra usar posteriormente, mas sou de outro estado e não tenho nenhuma previsão nem pretenção de tentar refazer essa viagem, já que os gastos em vão foram absurdos. Gostaria de solicitar novamente esse reembolso, já que se a pousada deixar o valor integral como crédito, eu nunca receberei o dinheiro de volta, já que não pretendo ir à cidade de Gramado novamente.