Valor de tarifa diferente da anunciada no Booking

29/09/2019 às 00:18

Chegamos em Gramado as 19:30 do dia 27/09/19 para comemorar 1 ano de casados, ali mesmo na cidade fiz pesquisa de busca por pousadas e Hotel, encontramos no Booking a Pousada Bernardete, quarto duplo Standart por *******,00 duas noites, falamos com o Recepcionista Cassiano , mostrei a tela e o mesmo disse que tinha o quarto, nos levou para ver , gostamos do quarto e fomos fazer o check-in. Já na recepção chegou outro casal que iriam fazer check-in, eles estavam indignados pois haviam feito a mesma busca que nós fizemos no booking quando chegamos, a indignação deles era justamente sobre o valor do dia estar 50% mais barato, (Valor pelo qual fomos até a pousada para fechar). Ao final da discussão com o casal o Sr. Cassiano preencheu nosso check-in e nos informou o dobro do valor para nós hospedarmos, alegou que o booking havia errado a tarifa. Já praticamente hospedados ele pediu desculpas e disse para ficarmos pois iria resolver com o gerente, já que, tanto nós como o outro casal tínhamos em nossas telas do celular o valor da tarifa. Informou que o gerente resolveria para pagarmos o que o booking estava cobrando. Hoje ao trocar o turno perguntamos para ele o que foi resolvido e o mesmo simplesmente nos informou que teríamos que pagar o dobro ( segundo ele o valor correto de ******* por ******* reais) Estamos nos sentindo enganados , pois ele poderia ter nos liberado no check-in para procurarmos outro lugar de valor que cabia no nosso bolso. Acabo de fazer novamente a busca (printei a tela) e assim como no dia que chegamos o site continua disponibilizando o mesmo quarto pelo valor que nos fez chegar até a pousada. ( *******,00 por duas noites).
Resumindo, ficamos no pousada por causa da abordagem do Sr. Cassiano dizendo que diante do ocorrido de valores com nós e com o outro casal relação ao booking, o Gerente resolveria e pagaríamos o que dizia o site. *******,00. Iremos embora amanhã 29/09/******* e teremos que nos virar para pagar algo que não estava no nosso planejamento financeiro.
Não está certo!!!