Propaganda enganosa

Pinhais - PR
22/02/2019 às 17:40
Ver todas ReclamaçõesVerifiquei que o hotel estância Betânia tem um convênio com a oab com o desconto de 15%. Entrei em contato para fazer uma reserva, e de acordo com a atendente, o desconto seria aplicado sobre uma taxa de balcão, e em realidade, nunca o valor do desconto seria menor do que uma pessoa sem desconto. Assim, na real eu iria pagar 50 reais a mais se tentasse usar o desconto da oab do que se comprasse pagando o valor integral. Ou seja, não há qualquer desconto, pois se eu usar o mesmo e tiver que pagar mais que o normal, por óbvio que pagarei o normal.
27/02/2019 às 15:00
Prezada Amanda, boa tarde!
Primeiramente agradecemos seu contato e gostaríamos de esclarecer que em hipótese alguma faríamos algo para prejudicar nossos parceiros da OAB, o que pode ter acontecido é uma falha na informação, aproveitamos para informar que foi revisto os descontos para nossos convênios e estamos aumentando de 15% para 20% sobre nossa tarifa balcão. Ficamos a disposição!
27/02/2019 às 15:27
Entendo, todavia a suposto desconto sobre a taxa de balcão nunca sai mais barato que pra uma pessoa normal. Liguei para reservar e me passaram o valor de *******,00( aproximadamente) o dia escolhido, todavia se eu aplica o desconto o valor da diária sai *******,00 ( aproximadamente). Então, qual seria o desconto?
22/02/2023 às 14:11
Péssimo, sem qualquer resposta condizente.