Péssimo atendimento. Grosseria e arrogancia do Sr. Pedro Valente.

13/03/2014 às 17:51

Fiz a reserva para passar o carnaval no hostel com 5 amigas, sendo que de inicio só 3 fizeram e, posteriormente, as outras 2. Durante TODA a contratação do serviço dizemos que a intenção era ficarmos todas no mesmo quarto. Temos VÁRIOS emails nesse sentido.

Sendo assim, uma das meninas fez o checkin na sexta feira à noite e confirmou que no sábado pela manhã chegariam as 4, reforçando o combinado, que ficaríamos todas no mesmo quarto.

Mas ao chegarmos no hostel nos deparamos com a surpresa que o grupo teria que ser divido, já que haviam acomodado outras pessoas no quarto da nossa amiga.

Ai que começou o mal estar. O Sr. Pedro Valente, que se disse dono do local, estava na recepção e negou a existência dos emails (que foram apagados da caixa de entrada dele, MAS NÃO DO NOSSO CELULAR rs), nos expôs ao ridículo, disse que tínhamos pagado por um quarto coletivo e quarto coletivo era isso, se não quiséssemos fossemos embora.

PIOR do que a confusão, foi a arrogância desse senhor. Lamentável o comportamento dele, agiu como um bacaca e nos deixou acoadas, já que estávamos em uma cidade estranha em pleno sábado de carnaval, sem chance de nos acomodarmos em outro local...

Ele poderia ter admitido o equivoco, mas optou por ser estupido e mal educado com o cliente. Além da má fé em negar o que foi combinado e sumir com os emails do pc dele....

14/03/2014 às 18:54

Em 29 de janeiro de ******* 13:44:
"Boa tarde,

Gostaria de efetuar uma reserva para o Carnaval, para ficar no quarto da Elen Nascimento, Liliane Oliveira, Caticiane e Isabela Ávila. Ainda é possível?

Em caso positivo, pode me informar, por gentileza, o numero da conta e o valor a ser depositado?

Desde já muito obrigado,
Pamela I. Moreira"

Em 29 de janeiro de ******* 14:36:
"Boa tarde, Pedro!

Gostaria de realizar o pagamento da seguinte forma:

"Parcelamos a primeira metade em 02 depósitos e a diferença seria acertada através de cartão de crédito em 2x"

Ficarei no mesmo quarto que as meninas, correto?

Ob.,
Pamela I. Moreira"

DEPOIS DA CONFIRMAÇÃO DO PAGAMENTO EU FALEI, PELA TERCEIRA VEZ QUE A RESERVA ERA PRA FICARMOS TODAS NO MESMO QUARTO E TIVE A SEGUINTE RESPOSTA:
“Date: Tue, 4 Feb ******* 17:18:26 -*******
Subject: Re: *******
: *******
To: *******

Boa Tarde Pamela

Até o momento não, ficará em outro quarto, mas temos alguma vagas a serem confirmadas ai tentaremos coloca-lá no mesmo quarto ok.

Att
William”
Em 4 de fevereiro de ******* 17:24 respondi:
“William,

Dese o primeiro contato, na semana passada, eu expliquei que era pra ficar no quarto das meninas.

Você não me passou essa informação antes da reserva ser confirmada.

Se não for pra ficar no quarto delas eu cancelo a reserva.

Att.,
Pamela I. Moreira”
E achei que tinha ficado tudo certo...
“De: pedro valente (*******)
Enviada: terça-feira, 4 de fevereiro de ******* 22:27:40
Para: Pamela Moreira
Olá Pamela,

Ok, conseguimos a troca, estará no mesmo quarto que o da Isabela.

Att
William”

Enfim, só meus foram CINCO EMAILS falando sobre a nossa vontade em ficarmos no mesmo quarto. Vocês de malandragem não falaram que eu e a Isabela ficaríamos separadas das outras meninas, para que não houvesse possibilidade de cancelamento na reserva.
Mas na verdade tudo teria ficado resolvido aí, se vocês tivessem agido com TRANSPARÊNCIA na contratação do serviço.
O problema não foi termos ficado separadas. Aliás, isso em nada atrapalhou o nosso carnaval! Foi a malandragem, o descaso com o consumidor, que se agravou MUITO quando chegamos no local.
A todo o momento o Sr. Pedro Valente agiu com deboche, seguindo o pensamento de tínhamos contratado quarto coletivo, que é mais barato, então tínhamos que aceitar o que viesse.
A pousada que ligaram na nossa frente era 4x mais cara que o hostel. Preciso desenhar a cara de deboche do cidadão? 
Enfim, o quarto era coletivo, mas havia um acordo/contrato firmado, que não foi respeitado e tampouco houve qualquer inclinação em reconhecer o erro.
Quanto ao fato de termos entrado no hostel sem antes fazer o checkin, tínhamos motivos o suficiente para querer guardar as malas e tomar café antes de qualquer coisa, foram oito horas de viagem pra ser recebidas com tamanha grosseria.
No que diz respeito aos outros funcionários do local, não tivemos problemas.
E, por fim, quanto à acomodação, eu e a Isabela ficamos na parte interna do hostel, quarto 14. Pequeno, com 3 beliches, um único ventilador de teto e sem janelas. Um calor infernal e sem iluminação adequada, questão de insalubridade mesmo.
Aproveitamos o carnaval na cidade, e até fizemos amizades lá sim. Mas isso não anula o constrangimento que passamos. Aliás, o que vocês têm com isso?

Encerro o assunto por aqui. Sorte no empreendimento, vocês vão precisar! Mais sorte ainda pra quem se aventurar a ir pra lá, rs.

15/03/2014 às 17:25

Olá Isabela e Pamela,

Reconhecemos que o primeiro pedido era “um apartamento feminino compartilhado no intuito de acomodar um mesmo grupo de amigas.“

Uma parte muito importante nessa estória e que não pode ser subtraída é de fato o cumprimento no prazo do depósito solicitado a fim de confirmar a pré-reserva. Isso não aconteceu no tempo especificado e por conseqüência a pré-reserva foi cancelada. Quando foi solicitada novamente uma nova pré-reserva não tínhamos mais vagas na mesma acomodação.

Isabela ficou hospedada no apartamento da Pâmela conforme solicitado e se houvesse a possibilidade de remanejamento de reservas teríamos feito sem nenhum problema afinal de contas o interessante para a nossa Pousada é de certo que vocês se sintam bem e sejam bem atendidas durante o seu período de hospedagem conosco.

Infelizmente não houve um acordo, pois duas das meninas que já estavam acomodadas não queriam se separar, não podemos forçar uma troca sem um consentimento do hóspede.

Tentamos explicar esse fato. Houve a tal “quebra de contrato” já que não conseguimos colocá-las em uma mesma acomodação então o que mais poderíamos fazer? O ressarcimento do valor pago chegou a ser sugerido e inclusive ligamos para o local onde sabíamos que teriam vagas.

Como já havíamos mencionado, Ilhabela conta com aproximadamente 04 Hostéis (sem contar o nosso!) e ninguém mais tinha disponibilidades para o Carnaval. Apenas pousadas e de certo os valores não seriam nem de longe comparados aos valores do nosso Hostel.

Agora recapitulando um pedaço da conversa durante o check-in em que vocês mencionaram que preferiam cancelar essa reserva e ficar hospedadas em outro local, não seria melhor dormir em apartamentos separados porém por apenas alguns metros de distância umas das outras do que cancelar essa reserva e hospedar-se em outro Albergue/Hostel bem mais longe daqui? Não faz muito sentido.

A parte de que vocês curtiram e fizeram amizades nos importa pois isso reflete e nos dá um feedback de que estavam bem enquanto estavam conosco. Tirando apenas esse contra tempo durante o check-in.

Não queremos mais prolongar esse Post pois cada um irá alegar sempre um outro lado da estória e no fim das contas nenhuma das partes tem razão. (perdemos a razão ao discutir e vocês por terem simplesmente adentrado a pousada causando desconforto com os outros hóspedes)

Esperamos que possam curtir e aproveitar Ilhabela numa próxima oportunidade e nos desculpamos por qualquer inconveniente causado a vocês.

Agradecemos a sua hospedagem conosco e nos colocamos a sua disposição!

Att.

Pousada Bonns Ventos

09/12/2014 às 10:36

Não voltaria lá.

10/12/2014 às 16:12

Olá Pamela e Isabel, boa tarde!

De qualquer forma nos desculpamos mais uma vez por tudo o que tenha acontecido, da maneira como o assunto foi tratado e por ter ficado essa marca negativa a respeito de nossa empresa.

Nos desculpamos de coração e esperamos que um dia essa lembrança ruim possa ser substituída por boas lembranças conosco!

Agradecemos por ter nos escolhido e desejamos tudo de bom a vocês!

Att.

Pousada Bonns Ventos, Ilhabela - SP.