Péssimo atendimento!

17/11/2015 às 18:28
Ver todas ReclamaçõesFui um assíduo cliente desta que um dia foi uma excelente pousada e hoje fico muito chateado, principalmente por conhecer o proprietário.
Ao solicitar suítes e valores para concluir uma reserva desde o dia 11 de novembro de *******, recebi um e-mail apenas com informações sobre os quartos e sem os respectivos valores, porém com disponibilidade para a data solicitada.
No mesmo dia respondi o e-mail solicitando valores.
Após 5 e-mails quase implorando saber os valores para os dias em que ficaria hospedado resolvi ligar e foi aí que conheci a nova InGerência.
Uma pena que, após 5 anos frequentando o mesmo lugar onde costumo levar meu Cachorro e NUNCA tive problemas, apenas hoje recebi um e-mail informando sobre a lotação da Pousada, devido a um evento, e a indisponibilidade do quarto em que costumava por 5 anos me hospedar. Se o único problema fosse o quarto, seria apenas um luxo meu, mas o tipo de atendimento prestado via telefone com os funcionários Sandro e Larissa, me tiraram a vontade de me hospedar la.
Infelizmente Hoje eu não recomendo essa pousada pelo tipo de atendimento que poderá ser prestado por esses.
Edson, espero que consiga dar um treinamento adequado a esses novos funcionários, pois se depender deles, infelizmente sua pousada tende a perder clientes fieis como fui durante 5 anos.