Cobrança indevida e instalações apartamento Pousada Bosque em péssimas condições

01/11/2021 às 20:01
ID: 132194465
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/10, tive uma péssima experiência com a reserva na Pousada Bosque, na localidade de Monte Verde/MG, realizada através do Booking, no qual fiz uma reserva para o período de 30/10 a 02/11 de número *******.*******.*******.
Infelizmente a Pousada Bosque não condiz com o que é apresentado pelo Booking.
Logo ao chegar na recepção, tive que pagar a estadia no valor de R$ 1.*******,00 através do meu cartão de Crédito Visa, mesmo antes de entrar no apartamento.
Porém , o quarto reservado tinha cheiro de mofo, umidade, banheiro com porta em péssimas condições, frigobar enferrujado, colcha de cama com aspecto sujo e gorduroso.
Comuniquei a recepcionista Patrícia, de que o quarto não estava condizente, e solicitei a troca do mesmo por um apartamento melhor, porém a mesma informou que somente a proprietária Mariana da Pousada poderia resolver e esta não se encontrava no local.
Ao ligar para a proprietária Mariana, a mesma informou que não poderia trocar o apartamento e que o mesmo era exatamente o que eu havia reservado, e ironicamente disse que era "ainda era melhor do que constava no Booking".
Em função da falta de interesse da proprietária em resolver o impasse, solicitei a esta o cancelamento da reserva e o estorno do pagamento no cartão, o que me foi negado.
A proprietária no entanto, me ofereceu como solução um apartamento "melhor" no valor de R$ 2.*******,00 (R$ *******,00 a diária), onde eu ainda deveria pagar a diferença.
Também me foi negada a emissão de Nota Fiscal no momento.
Não tendo outra opção, fui obrigado a buscar outro hotel em Monte Verde/MG, tendo que arcar com custos adicionais, perdendo meu tempo reservado ao lazer e descanso a procura de hotel, além de ter passado por uma situação constrangedora onde fui mal atendido e mal tratado como consumidor.
Em função disto solicitei ao Booking que entre em contato com a Pousada Bosque (razão social MR Pousada Ltda - ME - CNPJ 23.*******.*******/*******56) e providencie o imediato CANCELAMENTO do pagamento do meu cartão de crédito Visa de final ******* em nome de Victor Hugo Freitag no valor de R$ 1.*******,00.
Caso o valor não seja estornado, serei obrigado a entrar com processo judicial tanto contra o Booking quanto contra a Pousada Bosque, tendo em vista que o Booking divulga um estabelecimento deste nível com uma avaliação de 8.9 no seu site e a pousada busca o lucro indevido, agindo de má fé.
Informo que foi registrada ocorrência policial do referido fato para eventuais providências legais.
Grato
Victor Hugo Freitag