POUSADA VELHA E SUJA NÃO CONDIZENTE EN NADA COM FOTOS QUE POSTA NO SITE

10/11/2021 às 21:03

Na data de 30/10, fiz uma reserva na Pousada Bosque, na localidade de Monte Verde/MG,
através do Booking, para o período de 30/10 a 02/11 de número *******.*******.*******.
O endereço da Pousada em Monte Verde é Rua do Moinho n *******- Jardim dos Moinhos .
Infelizmente a Pousada Bosque não condiz em NADA com o que é apresentado pelo site do
Booking nas fotos que estão postadas.
Logo que cheguei na pousada, tive que pagar a estadia, antecipadamente, no valor de R$ 1.*******,00
através do meu cartão de Crédito Visa, mesmo antes de entrar no apartamento.
Ao adentrar no quarto o mesmo apresentava cheiro de mofo, banheiro com porta madeira toda
quebrada, frigobar enferrujado, colcha de cama com aspecto sujo e gorduroso, tapetes do chão
muito sujos.
Imediatamente voltei para recepção e comuniquei a recepcionista Patrícia, de que o quarto não
estava condizente com o que reservei e solicitei a troca do mesmo por um apartamento melhor,
porém a mesma informou que somente a proprietária da pousada Mariane poderia resolver e
esta não se encontrava no local.
Ao ligar para a proprietária Mariane, a mesma informou que não poderia trocar o apartamento e
que o mesmo era exatamente o que eu havia reservado, e ironicamente disse que era "ainda era
melhor do que constava no Booking".
Em função da falta de interesse da proprietária em resolver o impasse, solicitei a esta o
cancelamento da reserva e o estorno do pagamento no meu cartão de crédito, o que me foi
negado pela proprietária Mariane.
A proprietária no entanto, me ofereceu como solução um outro apartamento " dizendo ser
melhor" mas que eu ainda deveria pagar uma diferença de R$ *******,00 pelas 3 diárias.
Também me foi negada a emissão de Nota Fiscal no momento, alegando que não é de costume a
pousada emitir nota fiscal.
Não tendo outra opção, fui obrigada a buscar outro hotel em Monte Verde/MG, tendo que arcar
com custos adicionais, perdendo meu tempo reservado ao lazer e descanso a procura de hotel,
além de ter passado por uma situação constrangedora onde eu e meu esposo fomos mal
atendidos e mal tratados como consumidor pela proprietária Mariane.
Solicitei ao Booking que entre em contato com a Pousada Bosque (razão social MR Pousada Ltda
- ME - CNPJ 23.*******.*******/*******56) e providencie o imediato CANCELAMENTO do pagamento do
meu cartão de crédito Visa de final ******* no valor de R$ 1.*******,00.
Informo que registramos boletim de ocorrência policial do referido na cidade de Monte Verde
para eventuais providências legais e ação judicial tanto contra a Pousada Bosque quanto contra o
Booking que divulga no site esta pousada com uma avaliação de 8.9 mas que na verdade até uma
avaliação 5 seria demais já que, pois é uma pousada sem manutenção alguma e com total falta de
limpeza.