NÃO REMARCARAM MINHA ESTADIA E NÃO ME REEMBOLSARAM NEM ME RESPONDEM MAIS

Pouso Alegre - MG
05/05/2022 às 09:36
Ver todas ReclamaçõesNÃO RECOMENDO. Em agosto/******* fiz uma rerserva (PAGANDO O VALOR TOTAL DA ESTADIA), porém meu namorado pegou covid na semana em que íamos, A DONA da pousada me GARANTIU que eu poderia remarcar a data da estadia. Ficamos com medo de remarcar quando ele melhorou e decidimos esperar mais um pouco. Que eu saiba a pessoa tem até 1 ano pra remarcar estadia (ainda mais pq era tempo de pandemia). Quando fui remarcar falaram que tinha mudado de dono e que eles não tinham o cantato da antiga dona. Mas se colocaram à disposição pra me "ajudar". Pois afinal eu tenho TODAS AS CONVERSAS E O COMPROVANTE DO DEPÓSITO. Mas agora eles sequer me respondem no whatsapp. CONCLUINDO: NÃO PAGUEM ANTECIPADO POIS PERDERÃO O SEUS DINHEIROS! Moro a mais de ******* km do local e não compensa eu ir lá pessoalmente pra TENTAR resolver. JOGUEI MEU DINHEIRO NO LIXO. Falta de consideração total com o cliente. NÃO INDICO E NÃO RECOMENDO..