FALTA DE COMPROMISSO COM O HOSPEDE

Belo Horizonte - MG
23/11/2015 às 15:24
Ver todas ReclamaçõesFiz a reserva por volta de 10 dias antes da data de chegada. A empresa situa-se em Porto de Galinhas e me enviou um e-mail questionando se eu precisaria de traslado do aeroporto até a pousada. Eu respondi que não, pois estaria de carro alugado.
No próprio site da empresa, assim como no site do https://******* consta o mapa ara chegar até a POUSADA.
Acontece que a antiga rota era beira-mar, e o mar destruiu essa rota. Ela nao existe mais. Então, nós não conseguíamos localizar a pousada através do PRÓPRIO mapa que A EMPRESA indica.
Era de madrugada, por volta das 2 horas da manhã e ninguém atendia o telefone da pousada. Não havia ninguem na recepção, nao conseguimos contato.
Acabamos atolando o carro alugado na areia da praia e fomos pedir informação em outra pousada de madrugada e nos informaram que chegaríamos lá andando pela orla da praia cerca de 1,5km. Assim nós fizemos e quando nós encontramos a pousada havia um VIGIA DORMINDO COM FONE DE OUVIDO escondidinho em uma rede nos aguardando.
Ele disse que não tinha acesso a recepção da POUSADA e por isso ninguém atendia nossas ligações.
Não conseguimos encontrar o proprietário para fazer a reclamação e quando reclamamos com a recepcionista no dia seguinte, ela disse: o importante é que voces estão vivos.
Nada foi feito a respeito, nenhuma cortesia pela situação constragedora, nenhum pedido de desculpas, nenhum desconto.
Além disso, ressalto:
- Café da manhã com pouca variedade - Recepção funciona somente de 7:00 as 19:30 - Localização em um vila periférica - Nao tem sinaliz