Não querem realizar o reembolso

Niterói - RJ
15/02/2021 às 20:36
ID: 119688611
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva para me hospedar por uma noite (R$ 1.*******,04) na Pousada Café e Poesia em Campos do Jordão (13-fev a 14-fev) através do site https://******* e optei pela opção de ******* reembolsável. A Pousada Café e Poesia encontrava-se bem avaliada no site, o que me motivou a realizar a reserva. Quando cheguei ao estabelecimento a funcionária da recepção me direcionou ao Quarto 09, que estava localizado ao lado de 2 outros que estavam em reformas. Ao passar ao corredor que dava acesso ao quarto já chamou atenção a quantidade enorme de poeira e o forte cheiro que se encontrava no ambiente. O quarto 09 estava com bastante poeira da obra e a banheira de hidromassagem estava com o motor exposto o que nitidamente colocava em risco qualquer pessoa que utilizasse a mesma, pois havia risco de molhar a estrutura elétrica. Frente ao exposto informei na mesma hora a funcionária que não me hospedaria na pousada, pois não se encontrava em condições de receber. Ela ficou de entrar em contato com a gerência do hotel e, após esse contato a mesma falou que poderia nos hospedar em outro quarto. Frente a situação exposta, optei por não permanecer na pousada, pois achei ruim o atendimento prestado ao hospede de oferecer uma habitação sem condições de hospedagem, enquanto o estabelecimento tinha outras opções disponíveis. A impressão é que agiram de má fé esperando o hospede manifestar insatisfação para posteriormente tentar uma solução cabível. Entrei em contato com o S.A.C do https://*******, informei quais as condições que se encontrava o hotel e solicitei o cancelamento da minha reserva. Recebi um e-mail do https://*******, informando Lamentamos informar que a acomodação não poderá abrir uma exceção neste caso e que o valor total da taxa de cancelamento será cobrado Comentário da propriedade Boa tarde! Tudo bem? Poderia entrar em contato via WhatsApp XXXX sobre este assunto. (Removi o telefone de contato para preservar o estabelecimento). Entrei em contato conforme solicitado e expliquei o que havia acontecido e me pediram que entrasse novamente em contato no dia 15/02/******* segunda feira. Hoje 15/02/*******, novamente entrei em contato com o estabelecimento solicitando reembolso do valor pago. A falta de preparo e profissionalismo do atendente ficou evidente. O mesmo não queria realizar o reembolso da reserva, pois acreditava que faltava bom senso e empatia da minha parte. Segundo o próprio a obra se encerraria as 16:30h (importante ressaltar que o check-in dava início as 14h, o que me faria ter que ficar exposta a sujeira e ruídos sonoros da obra por 2:30h) e se eu não ficasse hospedada no hotel ele não conseguiria ocupar o quarto com outro hospede. Bom quando você faz uma ******* reembolsável no https://******* está escrito no e-mail de confirmação da reserva Haverá a cobrança de 50% do preço total caso cancele a reserva. Custos de cancelamento até 13 de janeiro de ******* 23:59 (R$*******,52) . Eu fiz a solicitação de cancelamento no dia 13 de janeiro de ******* as 15:10h. Além disso, quando é realizado uma ******* reembolsável você paga um custo adicional no valor da diária. Eu estou solicitando ao estabelecimento o que me é de direito que é reembolso parcial da reserva, porém a gerencia não consegue compreender a lei do consumidor, falou que iria cobrar *******% da reserva (valor integral) e que eu era uma má pessoa; que a lei do retorno iria me trazer coisas ruins; que na vida um dia respondemos pelo que fazemos o mesmo segue falando que eu não tenho direito a fazer uma avaliação negativa do estabelecimento, visto que não me hospedei no mesmo, que por causa de uma obra ao lado e poeira no quarto isso não era suficiente para minha insatisfação e que faltou bom senso da minha parte; fala ainda que não está preocupado com o meu dinheiro. Eu procurava um final de semana de laser e descanso junto com a minha família e fui obrigada a receber esse tipo de resposta sem profissionalismo do estabelecimento, que fez ataques pessoais a minha pessoa e ao meu caráter, após solicitar o reembolso parcial da diária, que é um direito adquirido e pelo qual paguei a mais. Estou estarrecida com todo o acontecido e espero que o https://******* tome providencias e me faça o reembolso parcial do valor pago.