Pior experiência e atendimento que tivemos até hoje!

21/12/2023 às 23:21
Ver todas ReclamaçõesFizemos uma reserva para os dias 24 a 26/11/23 na pousada Café Poesia em Campos do Jordão, porém por falta de atendimento no dia 24 (não conseguimos contato por telefone com mais de 20 tentativas e mensagens de whatsapp com a pousada entre as 18 e 19h com resposta deles via WhatsApp apenas as 21h35 onde já ficaria tarde para sairmos de SP e chegar até as 00h CJ) ficamos totalmente inseguros de sair de SP em chegar no local e não encontrar ninguém disponível para nos atender! Por esse motivo, fomos apenas no dia seguinte bem de manhã já desconfortáveis com o atendimento! Chegando na pousada no dia 25 as 10 da manhã, conversamos sobre o ocorrido com a recepcionista que de imediato concordou conosco, disse que provavelmente não teria problema em abonar a diária que NÃO USAMOS, mas teria que conversar com o dono/gerente. Falamos que não iriamos tomar o café da manhã, ela insistiu para tomarmos, disse para ficarmos a vontade, tomamos e fomos passear. Por volta das 12 horas recebemos uma mensagem para irmos conversar com o dono/gerente que disse que não seria possível nenhum estorno, pois eles não tinham a obrigação de responder o whatsapp e/ou atender telefonema de clientes. Achamos um absurdo e não aceitamos mais continuar na pousada! Pedimos o reembolso total da hospedagem ou o pagamento proporcional por 30 minutos de hospedagem e o café da manhã que tomamos! O dono não quis negociar e tivemos que chamar a PM no local que nos aconselhou abrir a solicitação no Procon! O dono reembolsou 1 diária apenas (diante da PM) e não quis reembolsar a outra diária no valor de *******,00 reais, diária essa que usufruimos por 30 minutos, nem as malas do carro nós tiramos! Apenas entramos no quarto para olhar e fomos tomar o café da manhã (diga-se de passagem o quarto é sujo e a banheira com umas gosmas próximo ao ralo, nojento e o café da manhã com itens sem qualidade, o pão de queijo por exemplo dei uma mordida e surgiu aquele sabor forte de oleo de soja, horrivel). Nos sentimos completamente [Editado pelo Reclame Aqui], já que não tivemos confiança de continuar no local e perdemos a viagem, já que com toda essa situação causou uma chateação que voltamos pra casa no mesmo dia! Queríamos o estorno integral da diária, já que não usufruímos da hospedagem por culpa da falta de atendimento/omissão e da falta de respeito/empatia com o consumidor, o dono/gerente da pousada é um ignorante, completamente inflexível, creio que a maneira que encontraram de ganhar dinheiro é essa, agindo de má fé com os clientes, vi no instagram, mensagens de pessoas que reclamaram das mesmas coisas, coloquei meu feedback lá e eles me bloquearam. FUJAM dessa espelunca!!!