11/03/2021 às 13:16

ID: 120849931

Fiz a reserva para viagem nas minhas férias para o hotel café poesia , mas devido às novas restrições da pandemia, liguei para o hotel pra saber como estão as condições da cidade de Campos do Jordão.
O dono me informou que os restaurantes e bares da cidade estão funcionando somente por delivery e os pontos turísticos administrados pela prefeitura estão com atividades paradas.
Entrei em contato com o hotéhttps://******* onde fiz a compra da reserva e eles informaram que seria possível o cancelamento com reembolso total SIM, porém com a autorização do hotel café poesia.
O gerente não pode ter autonomia e me indicou ligar para o proprietário do hotel, consegui falar somente 2 dias dias depois pois seu telefone não completava e no WhatsApp só respondeu após 00:00.
Quando consegui contato, o proprietario da Café Poesia me deu a possibilidade de remarcação que pra mim fica inviável devido às minhas férias não serem planejadas e quando solicitei o cancelamento com reembolso total, ele se recusou.
Houve descaso na negociação com o proprietario que me informou para resolver com o hotéhttps://*******
Não irei viajar e ainda perdi metade do valor investido nas férias tão sonhadas após um ano de ******* tão prejudicado devido ao COVID.
Devido às condições de cancelamento por motivo da COVID esperava maior compreensão do hotel café poesia.

04/02/2023 às 10:35

Péssimo atendimento