2 dias e não tem água na pousada!! Pousadeiros Cala Dor Em Búzios!!!!!

Niterói - RJ

22/04/2019 às 21:58

Começo reclamando do péssimo atendimento e falta de honestidade dos funcionários. Compramos 3 diárias pelo booking entrando na sexta e saindo na segunda. No final de semana faltou água na pousada durante um certo período de tempo, já nos atrasano em nosso compromisso. Com a saída marcada para segunda feira decidimos ficar mais um dia e não imaginando que aconteceria novamente, perguntamos se havia um quarto disponível para mais uma diária. Nos deram a opção de 3 quartos, e escolhemos ficar com o quarto mais caro. Saímos por volta de 12h para almoçar e ir a praia e foi nos informado que quando retornassemos nossas malas estariam no quarto já que precisamos deixar na recepção por conta da arrumação do quarto. Chegamos da rua por volta de 16h30 e nossas malas não estavam no quarto. O quarto que nos colocaram sequer tem telefone para ligar na recepção, então precisamos utilizar nosso telefone pessoal pra ligar pra pousada ou descer as escadas para ir até a recepção. Por volta de 17h o banheiro ja nao tinha agua. Fomos 2 vezes na recepção pra perguntar das nossas malas que até 19h não haviam entregue, quando decidi descer para ir buscar e perguntar sobre a água, já que o cabelo e o corpo de sal da praia já estava me incomodando e se aproximava a hora de ir jantar. Todas as respostas eram padrões, que fulano de tal já havia consertado e estavam realizando a distribuição de água para os quartos.
Ligamos pela 3a vez e disseram que já estava tudo normal e então perguntamos da possibilidade de nos trocar de quarto já que o nosso não tinha água. Foi informado que veriam a possibilidade e não nos deram retorno. Ligamos novamente e nos informaram que não havia previsão de retorno da água mas que já haviam consertado o problema.
O fato é que há pelo menos 2 dias presenciamos a falta de água da pousada, o que certamente é um problema funcional da pousada que não sabe administrar a caixa d'água. Conclusao: 22h da noite e não tem água!!!! Não podemos sair para jantar, a privada está acumulada de resíduos, e não temos uma satisfação da pousada. Não indico para ninguém está hospedagem!!

POUSADA CALA D'OR BUZIOS
REDE POUSADEIROS