Absurdo na Pousada Calador em Búzios: Falta de água constante e falta de solução para hóspedes

Aracaju - SE
12/01/2026 às 20:04
Um verdadeiro absurdo o que está acontecendo na pousada Calador, em Búzios! hospedei -me no dia 10 de janeiro de 2026 e logo na chegada, no primeiro dia, faltou água e tive que comprar água mineral, gastando mais ou menos R$100 para poder tomar banho com minha família, sendo que a água não faltou em todos os quartos da pousadas, apenas em alguns, incluindo o meu A pousada não deu solução para o caso, apenas queria que compartilhássemos um banheiro de outro quarto onde havia água, segundo o Representante da pousada, o recepcionista. Não aceitamos compartilhar banheiro e chuveiro , pois pagamos para termos água em nossos quartos. No terceiro dia de hospedagem, ou seja, dia 12 de janeiro de 2026, fomos à praia pela manhã, e, para nossa surpresa, quando chegamos no nosso quarto, no final da tarde, para tomarmos banho, novamente não havia água na torneira nem chuveiro. Reclamamos novamente com recepcionista, que não apresentou solução, apenas fica repetindo que a água chega em 10 minutos, porém já tem quase 3 horas Que estamos aqui sem conseguirmos tomar banho e a água não retornou! É um absurdo a pousada nunca dar solução e em apenas três dias de hospedagem dois deles já faltou água em nosso quarto!!!