POUSADA CALADOR

11/01/2023 às 18:01
Ver todas Reclamações A pousada não tem NADA A VER com o anúncio. Sem atendimento no check in. Cheguei não tinha ninguém na recepção, tinha dois rapazes na porta do lado de fora, depois soube que um deles era o gerente, que me viu chegar e também viu que não havia ninguém na recepção, na também nãos veio me atender.
Banheiro alagado, TV não pegava , colchão péssima qualidade acordava em cima de um colchão concavo, tenho artrose lombar. Sofri muito! Fui trocar o colchão da cama de solteiro pelo colchão da bicama , quando retirei o colchão da cama de solteiro estava cheio de bichos Vivos na base, o cheiro do banheiro HORRÍVEL Jacuzzi sem condições de uso , água suja esverdeada e cor ferrugem e água fria, o tamanho da piscina no anúncio está no zoom porque ela é a metade do tamanho anunciado, café sempre a mesma coisa , sucos aguados. Sou de boa mas tive nojo de dormir alí, cheio de cupim, de tomar banho, o Box imundo , cheio de coisa preta entre as juntas , a janela do banheiro assim como a porta do banheiro PODRE !. sinceramente me senti ENGANADA! E NÃO PAGUEI BARATO FOI 3.*******,00 A pousada precisa ser visitada pela vigilância sanitária