01/08/2021 às 20:56

Passamos por alguns percalços durante nossa estada na Pousada Camila, que não teve um "final feliz".

Em nossa última noite, fazia bastante frio na cidade, mas voltamos de um passeio de escuna, portanto precisávamos tomar um banho. Para nossa surpresa, estávamos sem água quente. Aparentemente, parecia ser um problema geral que estava para ser resolvido, porém, nosso quarto só foi ser "agraciado" com água quente novamente, apenas no dia seguinte.

Posteriormente, nessa mesma noite, mais precisamente durante a madrugada, acordamos com o quarto TODO alagado! Ao que parece, houve um vazamento na caixa dágua, que foi diretamente para nosso quarto. Por pouco não molhou nossas coisas! Ajudamos uma funcionária a escorrer a água e secar o chão do quarto.

No ato do check out, a recepcionista Juliana nos informou que o Felipe, suposto dono, iria nos conceder um desconto, mas como tínhamos pago nossa estada de maneira adiantada, ele iria, então, nos fazer um pix - o que não aconteceu até hoje, uma semana depois de nossa saída.

Por conta de todos esses problemas mal resolvidos, não recomendamos a Pousada Camila para estada.

25/04/2025 às 10:31

Não houve retorno.