Insatisfaçao com a pousada!

10/07/2024 às 14:09
ID: 192648789
Hospedagem nos dias 06/07/******* ao dia 09/07/*******.
Passando para deixar claro a minha insatisfação, e frustração com a pousada!
Depois de conversar com o responsável pela reserva e vermos as fotos enviadas a nós , escolhemos o studio ( n 09) , o tamanho achávamos o ideal já que estavamos em duas pessoas e dois cachorro porte pequeno , a nossa frustração não foi referente ao tamanho do chalé mas sim sobre a estrutura . Ao chegarmos no chalé já percebemos que não estava como o das fotos , não havia armários para guardarmos as roupas , mas na foto tinha esses armários então nossas coisas teve que ficar espalhadas ( em cima de mesa , de cadeira e até dentro do armário da cozinha ) , ao usarmos o lavatórios do banheiro a água estava congelando ,de imediato já informamos a recepção o mesmo pediu pra ligar a água e aguardar que iria esquentar , assim fizemos e assim continuou congelando, informamos de novo a recepção e mandaram o Cláudio para olhar , o mesmo viu que não estava funcionando e que iria avisar a manutenção e no dia seguinte iriam arrumar . Fomos tomar banho e o chuveiro saía água pra todos os lados menos no centro , chuveiro totalmente entupido , o chalé muito gelado não havia aquecedor mas tinha uma lareira essa que o Cláudio colocou meia garrafa pequena de álcool e o fogo não durou nem 40 minutos tornando o chalé novamente frio. Fomos ligar a tv e ela estava com duas faixas preta no lado direito uma imagem ruim onde eu tive que ajustar na antena totalmente improvisado por eles . No dia seguinte depois que fomos tomar café passamos na recepção e relatamos todos os problemas ao Marcos , o mesmo prometeu várias coisas como : maleiro pra guardar as nossas roupas , conserto da torneira do banheiro e conserto do chuveiro . Saímos para os passeios e voltamos em torno das 17horas e NADA TINHA SIDO FEITO , nada mesmo , fomos de novo na recepção e falamos com uma moça ( não lembro o nome dela ) a mesma mandou o Wagner pra ajustar aquilo que pedimos mais cedo e informou que o maleiro não seria possível arrumar , e pediu desculpa como se isso seria o suficiente diante do que já havíamos pagos enfim . O Wagner foi lá e notou que a resistência da torneira estava queimada e por isso não aquecia mas que naquele momento não poderia arrumar mas que no dia seguinte iria trocar , o chuveiro ele tirou e trocou por outro e aí resolveu o problema, saímos a noite e quando voltamos pro chalé pedimos pro Wagner acender a lareira ele colocou uma garrafa grande de álcool e aí durou bem mais a lareira acessa assim aquecendo melhor o chalé em seguida fomos ligar o chuveiro NÃO HAVIA ÁGUA , chamamos na recepção e falaram que estavam tudo ok com a água , tive que filmar tudo e enviar para que os mesmo tomassem uma atitude de ir ver o que estava acontecendo , foram até o nosso chalé e falaram o óbvio , estão sem água mesmo , mais uma vez uma desculpa e estamos fazendo o melhor , mas isso não mudou o fato que tivemos que ir dormir sem banho , no dia seguinte a água normalizou e o Wagner foi ver a torneira e o mesmo informou que não poderia ser trocada a resistência e que infelizmente teríamos que ficar assim , usando aquela água mega gelada , a limpeza do chalé era terrível só trocavam as toalhas e jogavam cheirinho pra dizer que foi limpo , a noite chegamos e fomos ligar a tv a mesma não estava mais funcionando só saía o áudio e nada de imagem, foram dias e noites horríveis e extressantes , não condizendo com o que pagamos , me senti enganada e frustada com as atitudes de vocês .
Espero que sejam honestos com as pessoas, esse chalé não tem condição nenhuma de ser alugado precisa de todos os reparos possíveis e imagináveis afinal ninguém fica lá de graça.
Ah, outra coisa, me informei sobre o chalé e me disseram que ele estava fechado pois não tinha condições de reservar devido a vários problemas, e que um poucos dias antes da minha chegada ele foi reformado , NÃO SEI AONDE, pois tive problemas do começo ao fim da estadia.
Mais uma vez, me senti enganada pelo que paguei e não recebi!
*TOTAL DESRESPEITO COM OS HÓSPEDES !
06/11/2025 às 14:47
A pousada não respondeu sobre o descaso na minha estadia e simplesmente me bloqueou em todos os canais de acesso