Pousada não devolve roupa de hóspede e cobra para enviar peça achada

Niterói - RJ

05/09/2025 às 01:36

Fui comemorar meu aniversário em julho na pousada caminho das pedras em Campos do Jordão com minha família, quando chegamos na pousada, um funcionário retirou nossos pertences do carro e levou para o quarto, sendo que ele deixou cair no trajeto uma peça de roupa minha, ficamos 4 dias hospedados e em momento nenhum me devolveram, enfim, só dei falta quando desfiz a mala em casa, entrei em contato e eles localizaram a roupa, porém me cobraram 150,00 mais o valor do frete para me devolver, achei um absurdo e falei diretamente com a proprietária Lia, ela combinou comigo que estaria me devolvendo em agosto, pois estava em período de alta temporada, entendi e aguardei o combinado, sendo que eles não cumpriram e agora não respondem mais minhas mensagens.
Já fiz boletim de ocorrência por apropriação indébita e contratei uma advogada para tentar fazer um acordo de simplesmente me devolveram meu objeto, sendo que eles não estão respondendo, a minha intenção era resolver sem precisar ter que entrar na justiça e pedir danos morais e materiais, mas eles não estão me dando outra opção.