São Bernardo do Campo - SP

06/01/2022 às 11:03

Quando chegamos no hotel, não nos atentamos na reserva que o banheiro era compartilhado, até então tudo bem foi um erro nosso. Chegamos no primeiro dia 30/12 e saímos fomos conhece a cidade, quando voltamos e fomos tomar banho, além de não ter os itens básicos de higiene (sabonete, mini shampoo e condicionador) o banheiro não estava tão limpo enfim, seguimos com nosso jantar e tomamos um pouco de chuva, quando chegamos não tinha água no banheiro nem pra tomar banho e para escovar os dentes. No dia seguinte o café da manhã não era um buffet e além disso em um dos dias a gente foi solicitar 1 pão a mais já que tinha 1 por pessoa, e disseram que era realmente só 1 por pessoa o permitido, além de não podermos escolher o que comer era limitado saímos dia 31 para conhecer mais a cidade é praias minha namorada tomou banho e quando eu fui tomar não tinha, isso era 18hrs então fui na recepção e eles informaram que iria chamar alguém para resolver a situação, chegaram era 20hrs e não tinha água, pedimos pra que resolvessem e não queriam resolver, até resolver tive que ir em uma outra pousada e tomar banho gelado! Eles disseram que iria lugar a bomba e quando voltar teria água, voltamos depois de ter pego chuva as 1hr do dia 01 e ainda n tinha água, acordamos dia 1 e não tinha água pra o banho ainda, então fomos no passei de barco e as 18hr quando voltamos ainda estava sem água, tivemos que ir em outra pousada tomar banho pagamos por um serviço de café, banheiro e não usamos nada!