Cancelaram minha ******* dados inválidos do cartão, sendo que atualizei e no dia seguinte me mandaram e-mail avisando que estava tudo certo com minha reserva. Agora querem que eu reserve de novo pelo triplo do preço.

Belo Horizonte - MG

17/06/2024 às 21:40

ID: 191027615

Fizemos duas reservas em abril para irmos em julho. A minha reserva deu erro no cartão de crédito e me mandaram e-mail avisando. No mesmo dia atualizei os dados do cartão e no dia seguinte me enviaram e-mail confirmando que o cartão foi atualizado com sucesso e estava tudo certo com minha reserva.
Quando fui dar uma olhada nela agora, faltando 3 semanas para a viagem apareceu que ela estava cancelada. E disseram que não atualizei os dados e que se eu quiser tenho que reservar de novo. Só que agora a reserva está o triplo do valor.
Programamos nossa férias em família e resevamos com antecedência para evitar problemas. Com a reserva do meu filho e da minha nora está tudo certo. Quero resolver o meu problema o mais urgente possível. Espero uma atitude da empresa.

14/01/2025 às 15:42

Simplesmente cancelaram minha reserva por um erro deles, não se preocuparam em resolver o problema e ainda queriam me cobrar uma acomodação muito mais cara. Tive que arrumar outro lugar para ficar em cima da hora sendo que tinha feito a reserva com 4 meses de antecedência para evitar problemas. Achei lastimável e anti-profissional tratarem um cliente assim.