Esmeraldas - MG

11/06/2018 às 10:49

Bom dia! Dia 06/06/******* recebi o boleto do meu cartão de credito, e para minha surpresa veio um valor de R$ *******,54 cobrado com a descrição : AH Villibor Pousada M.Sao . Achei estranho pois não solicitei nenhuma reserva em meu nome para nenhuma pousada. Dei uma pesquisada na internet e descobri que essa descrição do boleto seria da Pousada Campos do Holandeses busquei alguma informação no meu email e tinha um email do dia 17/05/******* informando sobre uma reserva para os dias 15/06/18 a 18/06/******* ( Não vi o email antes pois não realizei nenhuma reserva). Pois bem entrei em contato por telefone com a pousada e conversei com o atendente Diego que me solicitou os dados do cartao e em seguida solicitou que eu enviasse um email com os fatos ocorridos para poder fazer uma verificação.e desse andamentona minha solicitação de cancelamento da reserva ( pois mesmo essa reserva sendo indevida) não quero t para ais prejuízos quanto a isso.

No dia 08/06/******* Recebi um email da gerencia da pousada em nome de Ricardo com os seguintes informações:

"Informo que recebemos está reserva pelo site da Booking Porem temos todos os dados utilizados para concluir a reserva. peço a gentileza de entrar em contato com a operadora e explicar o que houve . Segue abaixo as informações da reserva para facilitar o tratado com o agente da operadora . como a reserva foi efetuada pela booking não consigo dar uma posição concreta para Sr.a. Porem aconselho a verificar o ocorrido com urgência. para que não ocorra mais comparas em seu nome."

Efetuei o cancelamento da reserva pelo booking onde consta que ainda terei custos para o cancelamento da reserva.

Reserva essa que não foi realizada por mim. Diante do exposto gentileza verificar o ocorrido pois a reserva não foi realizada eu tenho apenas o cadastro no site Booking e não posso ficar com o prejuizo de R$ *******,54 cobrado no meu cartao indevidamente.

Obrigada.

Att:Kenia