Passos - MG

11/10/2023 às 17:49

Eu e meu esposo sonhávamos em conhecer a praia e resolvemos realizar o sonho na data do nosso aniversário de casamento.
Como nunca tínhamos ido,vimos a oportunidade em uma excursão,a moça da excursão passou todas as informações e mandou as fotos da pousada e tudo que o PCT oferecia,ao chegar na pousada meu mundo caiu,as fotos são totalmente enganosas,o quarto cheira a mofo, não tem se quer uma mesa para colocar as suas coisas e tudo tem que ficar no chão,o quarto paguei mais caro para ficar no de casal(suite),o quarto e minúsculo,quando liga o chuveiro a água escorre para o quarto todo,tinha um ofurô na parte externa todo sujo e com larvas,a piscina fede a peixe,o atendimento e péssimo,eles te tratam com total desprezo e insatisfação.
Pegamos um dia com chuva e a maioria dos quartos dos hóspedes estava vazando,ficamos sem energia então ou tomava banho na água gelada ou não tomava,a excursão foi com mais de ******* pessoas incluindo adultos e criançhttps://******* segundo dia sem energia ficarmos sabendo que tinha um quarto com energia e chuveiro quente e muita gente pediu a moça que estava se hospedando no quarto para ela deixasse algumas pessoas tomarem banho,ela deixou e isso tirou a total privacidade dela.
A justificativa do dono era que um poste havia caído e por isso a fase ******* não estava funcionando, assim deixando os hóspedes sem energia.
Porém eles em nenhum momento quiseram solucionar o problema,era só um monte de desculpa e falta de educação.
Nunca na minha vida me senti tão humilhada,sem querer contar o quanto eu voltei mal por ter sido frustrada em realizar o meu sonho.
Todo esse problema me acarretou crise de ansiedade e de choro.
Eles se negavam a dar papel higiênico, chamando os hóspedes de folgados.
Eu odiei o passeio e não recomendo a pousada para ninguém,fora que na hora de vir embora a dona da pousada ainda rogou praga para que algo acontecesse com os passageiros.
Quanto a responsável pela excursão ela deu total suporte até onde pode.
Eu e muita gente também veio passando mal,mas não posso afirmar que foi o que comemos na pousada, fiquei 2 dias de cama com intoxicação alimentar.

22/08/2025 às 22:30

Péssima