São Pedro - SP

03/11/2023 às 18:50

Meu nome é Camila fizemos uma reserva na pousada cantinho do Guarujá para o dia 12/10 quando se aproximou a data vimos q estaria chovendo e frio estarmos em contato com a pousada e trocamos a data para o dia 02/11 onde tbm estaria chuvas e frio, decidimos cancelar por motivos climáticos foram feitos dois pagamento de *******,00 no pix e *******,00 no cartão de crédito, já solicitei com eles o cancelamento e eles me pediram um prazo onde não foi cumprido eu mando msg ele não respondem quando respondem são ríspidos. E não estou colaborando em fazer o reembolso o pix nunca recebi de volta e já liguei no cartão e eles não solicitaram o cancelamento!! Não tenho mais onde recorrer pois eles não estão nem aí, não me dão nenhum suporte estão agindo de má fé com o cliente! Será q todo cliente q por algum motivo cancela eles dão essa canseira! Apenas cancelamos a hospedagem pois estaria chuva e frio na praia e eles dão essa opção de cancelamento, fiz tudo certinho com eles e eles não estão colaborando!!!!