Falta de respeito

24/08/2015 às 18:12
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, venho relatar minha indignação com o site peixe urbano, na qual comprei um pacote para campos do Jordão dia 11/08/15 e até o dia de hoje ainda não havia conseguido agendar uma data, a pousada não respondia e-mails, com as datas disponíveis queria que eu fosse em datas da semana sendo que comprei para usar fim de semana, foi quando pedi ajuda ao site para tentar o agendamento que nada fez.
Hoje quando consigo ligar na pousada fui mal atendida, além de gastar várias ligações por que a linha toda hora caia, ao meu ver de propósito. Fui informada que não teria datas para setembro, hoje dia 24/08 sendo que ainda tem mais de mês com antecendência como pede o site e mesmo assim já não tem quartos, como pode isso por que ofertar ******* quartos para um mês na qual não tem disponibilidade, estou tentando alertar as pessoas que revejam comprar esse tipo de coisa, agora vai ser uma canseira para receber meu dinheiro de volta, um verdadeiro descaso falta de respeito com a clientes, eu vejo que a internet comprar e etc virou uma terra sem lei na qual as pessoas empresas não tem mais medo de nada não
Cumprem com o acordado a oferta dizia bem claro que era pra setembro ou seja bem claro que teria que agendar com 10 dias antes e eu To quase 30 dias antes, aposto que se ligar querendo me hospedar por fora sem cupom terá 30 quartos disponíveis
Indignada frustrada por algo que me programei pra viajar me ausentar das atividades onde moro, descaso total não recomendo a pousada e o atendimento dado por deles POUSADA CANTINHO DOS ANJOS
24/08/2015 às 20:27
Prioridade normal Re: reserva
De:******* Para:******* Cópia:Cópia oculta:Assunto:Re: reservaData:24/08/******* 19:24
Pode ser era tantos e-mails as vezes pessoas diferentes respondendo
Poxa se você viu que eu estava vendo a data errada por que não insistiu comigo
Pois aqui vejo que a conversa parou nisso
Continuei enviando e-mails e nada não custava nada me responder
O último email de vocês foi dia 11/08 olha quanto tempo se passou em momento algum se preocuparam comigo em me tirar da agenda poderia ter ligado e me explicado afinal eu estava perdida com tanto email e com o peixe urbano no meio dizendo que eles que iriam agendar
Eu fui. Única [Editado pelo Reclame Aqui] mais enfim paciência
Agradeço mais minha vontade era ir agora, não achei que tive todo esse acolhimento de vocês afinal se eu entendi errado o papel da pousada era retornar meu email dizendo que eu estava entendendo errado enfim
Mais não pensaram duas vezes em tirar meu nome é por de outra pessoa.
Fazer o que agora é tarde a primeira impressão é a que fica pesquisei tanto demorei a escolher vocês depois de ler comentários e no fim acontece isso
Mais Ta bom vida que segue
Obrigada
Natália Lopes
Em 24/08/*******, às 19:11, ******* escreveu:
Natália
A ligação não completa só dá ocupado, mas em todo caso estava te explicando, eu respondi sim seus emails e te dei a opção em setembro nos fins de semana que tinhamos na época e vc respondeu, até então achei que estava certo mais depois foi vc que ficou falando que as datas eram durante a semana, acho q vc estava vendo outro mês e se confundiu, e como não se decidiu, e a oferta estava no ar, lotamos e não temos mais vagas, e mesmo que ligue dizendo que não é de promoção não vamos ter, somos uma empresa séria e respeitamos nossos clientes e em nenhum momento faltamos com respeito, o fato de não termos vagas é porque realmente fizemos uma campanha de vendas no peixe urbano e como o preço estava muito bom lotou rápido,os cupons não foram vendidos mais do que a cota,
Mai se vc quiser vir em outra data, ou outro mês, ou se tiver desistência entramos em contato, ou cancelar no peixe urbano, fique a vontade, mais seria um prazer recebe-la em nossa pousada, vc será bem vinda sim, lamento pelo ocorrido.
Att
Tânia
aCitando Natalia Lopes *******:
A ligação caiu. Só percebi bem depois que você não estava na linha.
Não tenho como te retornar no momento, se quiser ligar no meu celular é 9 ************** claro
Obrigada
Natália Lopes
Em 2
24/08/2015 às 21:05
Ainda bem que não fui a sua pousada como pode vc expor meu telefone você copiar algo na qual eu não te dei ordem ? Copiar e colar ? Pena que não tenho cópia da ligação da sua péssima funcionária
Você mente tanto que se diz que vendeu q quantidade certa de cupons para setembro como não tem vagas ? Não se programou não sabe quantos quartos têm? Insisto que vocês agiriam de má fé venderam mais do que deveria afinal se tivesse feito o que pedia na regra do cupom teria que enfiar todas pessoas que compraram algo que dizia que valia para SETEMBRO! e se fosse o caso de alguém pegar férias para ir ? Comprar pra usar em setembro como eu? Iria perder pois vocês são incoerentes inclusive os funcionários não tem comprometimento nenhum péssimo atendimento continuo não concordando e farei o que for para avisar a todos, inclusive no trip divisor algo do tipo muita gente diz que não conseguiu agendar também a data com vcs
Péssimo
Péssimo não recomendo! Quase 15 dias sem responder email
Se aproveita dos e-mails dos clientes
Peço que retire meu telefone ou vou te processar por isso acredito que eu tenha como gravar isso
26/11/2019 às 11:13
Pu00E9ssimo