Descanso com os hóspedes / Tarado na piscina.

São José - SC
17/01/2024 às 14:45
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva de duas diárias da pousada da rede Ponta da vigia em Penha onde eu e meu esposo e meu pet tivemos um grande surpresa ao chegar na pousada.
*Foi cobrada a taxa de pet *******,00 sendo que a sacada e compartilhada com mais uns 3 quartos que o pet não pode ir na sacada pq vai para a porta dos demais hóspede. Fiquei no quarto 2.
* Ar condicionado estava podre de sujeira uma catinga uma catinga que impossível não sentir o cheiro sujo do ar.
* Quarto mega pequeno nada nada como fala nas fotos.
*Pousada sem regras algumas
Não consegui dormir a noite toda de segunda para terça sendo que o barulho era demais. Chegando as 6 da manhã uma criança comeca a gritar igual louco nas dependências da pousada sendo que o mínimo era exigir silêncio
Pais sem o mínimo de bom senso deveria ser cobrado multa na diária da pousada. Todo mundo falando alto nos corredores do hotel. Pessoal fazendo mega barulho nas escadas sendo que isso era nem 8 da manhã. Mandei msg a recepção falaram que nada podia ser feito.
Sendo que já fiquei em outras pousada no rosa sendo Remora e Caminho do rei o silêncio e absoluto.
* Restaurante do hotel aberto ao público onde pessoal vem com criança que ficam pulando na piscina e os hóspedes usam como? Criança subindo escada batendo na porta dos quartos um verdadeira bagunça. Pessoal bêbado sem ser hóspede tarando as mulheres na piscina. Cara tava com uma cerveja desde as 11 da manhã e ficou na piscina metade da tarde um Absurdo ficou me cantando e tarando na piscina que fui para quarto e só consegui descer quando ele saiu da piscina. Na hora da trovoada. Que estadia Legal.
* Criança sem ser hóspede vindo para beira da piscina com balde de areia virando na beira para catar concha. Jacuzzi mega suja porque as crianças estavam pulando lá dentro e os pais bebendo no restante sem estar nem aí pra nada.
UM VERDADEIRO DESCASO COM OS HOSPEDES.
Minha estadia era até hoje aí meio dia ontem fechei a diária e vim https://******* jantar no restaurante do hotel? De que jeito se estava lotado de família sem ser hóspede.
Já no almoço levei mais de 2 horas esperando por estar muitas famílias que não estavam hospedados no hotel.
Muito descaso e gostaria de no mínimo no mínimo uma diária de volta pois não usei nada do hotel até uma água do frigobar foi cobrado. Um descaso descaso descaso. Pousada horrível.
22/03/2024 às 17:12
Péssimo horrível