Quartos em desacordo com padrões mínimos de higiene

Brasília - DF
16/03/2020 às 22:43
Ver todas ReclamaçõesEu e minha esposa e filho de 6 anos nos hospedamos nessa pousada do dia 07.03 a 10.03. Acontece que o quarto numero 31 havia um odor muito forte de mofo, muita umidade e sem nenhum sinal de limpeza efetiva nas roupas de cama e nas dependências do quarto. Conversamos bem tranquilamente com a atendente e explicamos sobre o sinal de wifi fraco e ausência de sinal de celular e que o quarto não estaria do nosso agrado mas a mesma se recusou a solucionar o problema e afirmou que não seria possível mudança de quarto pois todos eram do mesmo jeito. Fica aqui minha reclamação para que outras famílias saibam do problema que passamos e que pensem bem se querem passar por essa situação. Se alguém de nós tivesse uma simples rinite teríamos parado num hospital. Graças a Deus temos a saúde muito boa e superamos tudo.
27/06/2020 às 00:20
A pousada nunca respondeu a reclamação para se retratar portanto minha nota é zero.