Belo Horizonte - MG

20/03/2018 às 07:55

Fiz um depósito de 50% (R$ *******,00) referente a uma reserva na Pousada Canto do Mar em Alcobaça.

No mesmo dia, passado nem uma hora que havia feito o depósito, solicitei o cancelamento da reserva e o reembolso do dinheiro depositado, visto que surgiu um imprevisto e eu não poderei mais viajar.

Conversei com o gerente da pousada via whats app, ele me disse que devolveria meu dinheiro, porém voltou atrás e não devolveu nenhum centavo.

Por este motivo venho até aqui expor meu problema. Achei muita má fé por parte deles, sendo que eu solicitei o reembolso meia hora depois de ter feito o depósito. Simplesmente pegaram meu dinheiro e problema é meu se eu não posso ir mais.

20/03/2018 às 09:20

O cliente está ciente é especificado no site q diárias em promoção não tem reembolso mesmo assim o cliente não perde sua diária ele pode usá-la em qualquer outra data do ano

20/03/2018 às 09:25

Não me importaria de não ter a devolução se eu tivesse pedido muito tempo depois, porém eu solicitei em meia hora. E no site fica claro que se a empresa quiser, ela pode sim me devolver o dinheiro. Vejo como má fé neste caso, visto que não causei nenhum transtorno para Pousada.

Quanto não perder diária, não tenho o menor interesse, visto não ser um destino que eu voltarei.