cancelamento de reserva ja paga

23/02/2014 às 14:54
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva para o período de carnaval do dia 28/03 a 05/03, realizei o pagamento no valor de R$ 1.*******,00 parcelado em 3x de R$ *******,00. Hoje por motivos pessoais não tenho disponibilidade de viajar. Ao contatar a pousada e verificar como poderiamos proceder, fui informado que o valor não poderia ser devolvido. Informaram que para o cliente não ficar no prejuízo poderiam deixar 6 dias reservado para uma futura viagem. Não tenho interesse em viagem futura e sim no cancelamento da mesma.
12/03/2014 às 15:24
Boa tarde Sr. Renato!
Sou da pousada canto dos passaros e tentei contato hoje 12/03/14,pois cheguei em Maresias após o sepultamento de minha mãe.
Para que eu possa resolver seu problema tenho que ter outras informações.
Vc depositou em que conta?seria legal vc enviar os depositos,pois aqui não consta reserva em seu nome.
Por favor aguardo seu contato,para esclarecimentos,ok
Att,
Patricia
13/03/2014 às 20:56
Gostaria de uma resposta do https://******* pois até agora não consigo contato elos telefones por ele informado.
Estou à disposição para esclarecimentos,pois não sei em que nome e qual conta ele fez a reserva.
Att,
Patricia