enganação

Fortaleza - CE
18/06/2018 às 06:54
Ver todas Reclamaçõescomprei sexta feira um fim de semana no canto dos passaros em guaramiranga-brejo-ce. a sra. disse e fez a sua propaganda, quando cheguei la totalmente diferente, uma casa com 6 quartos, tudo bagunçado, sem café apenas uns pão seco, com um bolo de três reais. o que fiz, fui a delegacia prestei um b.o, fui obrigado a dormir la com a minha familia, tudo acabado, entrei sexta feira, 7 horas da manha de sabado, voltei para fortaleza. passei vergonha com a minha familia. hoje pela manha estou entrando na justiça contra o site em que fiz a compra. e contra a pousada canto dos pássaros. pedi o ressarcimento de uma diária, ela não retornou. mais sem problemas não quero conflito, quero apenas que isto não aconteça mais com as pessoas que são ludibriados, por este site. 988222641 paguei ******* reais, ja passei a documentação para o meu advogado e com várias testemunhas inclusive que estava hospedado no local, e varios moradores do lado da pousada. so fico triste porque ela a dona nem para retornar a ligação para dar um exclarecimento, informar que iria estornar o meu dinheiro. e muito triste, mais bola para frente. vms ver no que que dar.
18/07/2018 às 08:46
triste