09/11/2014 às 11:41

Eles adoram estragar a viagem dos outros mesmo, fiz a compra de um pacote pela internet e fiz a reserva pela internet ao não obter resposta liguei para eles e perguntei se poderia ser numa data mais em cima (numa quarta) ela disse que sim e deu o OK para viajar, chegando lá vimos que essa funcionária não sabia de nada e que o dono que parecia estar alterado humilhou a funcionária dele na nossa frente e disse que só poderíamos ficar até sexta (2 dias) num tom bem alterado e como estivesse fazendo um favor pra gente, além de não ter funcionários competentes na recepção não se importou se era a nossa primeira viagem e que tínhamos comprado as passagens de volta o que nos acarretou mais custos de hospedagem na nossa viagem, pois o nível de stress lá estava alto e não dava mais pra continuar.

10/11/2014 às 12:32

Gostaria da resposta desta cliente porque não procede o que ela comunicou.

NÃO FAZEMOS ALTERAÇÕES OU REAGENDAMENTOS OU RESERVAS POR TELEFONE,APENAS POR https://******* site do HOTEL URBANO está bem especificado que a oferta é de domingo até sexta feira,então esta cliente tem que reclamar pelo certo,porque denegrir o site HOTEL URBANO e o CANTO DOAS PASSAROS sem ter porque não está certo.

Tomarei mediadas cabivéis pois estou pesquisando para ver de quem se trata

Att,

Patricia

11/11/2014 às 10:31

Você esta enganado (a), em momento algum direcionei minhas críticas ao HU e sim a pousada que não tinha no momento funcionário capaz de me explicar as politicas de reserva do hotel, ao não obter resposta por e-mail liguei para pousada e a funcionária disse q poderia ir, estava já na rodoviária, além de nos tirar um dia por um erro nosso, da pousada por não poder nos informar e da funcionária que fez um trabalho que não cabia a ela o funcionário gritou com todos fazendo minha namorada chorar no quarto, se alguém aqui foi [Editado pelo Reclame Aqui] esse alguém foi eu, só estou relatando minha experiência na pousada.

12/11/2014 às 13:38

reitero..................... seu pacote era para 3 dias na semana como está bem explicado no descritivo da OFERTA check-out até sexta feira,era só vc ter lido direito o seu voucher e não querer mudar as coisas e ainda colocar culpa em https://******* favor né???? qdo temos razão ok ,mas sem razão não dá paraa https://*******ável

04/10/2015 às 15:46

Péssimo, sem a acordo quando liguei, a funcionária disse que poderíamos ir apesar do descritivo da oferta, quando chegamos lá o outro funcionário começou a gritar com todo mundo e disse que só poderíamos ficar 2 dias, caso o funcionário tivesse nos orientado para ir depois, teríamos ido na semana seguinte. Agora só pra Ubatuba onde o atendimento é exemplar.

05/10/2015 às 12:15

Sempre pessoas querendo se dar https://******* OS DESCRITIVOS DAS OFERTAS.3 DIAS DURANTE A SEMANA VC NÃO PODE UTILIZAR NO https://******* SABADO É DIA DE SEMANA E EU NÃO SEI ???????