NOITE DE TERROR

04/09/2023 às 12:14
Ver todas ReclamaçõesBom dia, inventei de comemorar meu ANIVERSÁRIO neste local(Pousada canto dos pássaros) e contratei uma diária onde entraria no sábado dia 02/09 e saindo no domingo dia 03/09 as 18 hrs, até ai tudo tranquilo chegamos no sábado as 18 hrs +- e fizemos o check in e tomamos um banho e fomos jantar (incluso na diária) logo após a janta retornamos para o chalé pq começou a chover forte o chalé é bem rústico como já esperávamos, porém começou a chover e acabou a energia elétrica e ficamos sem o ventilador e sem chuveiro quente imaginei que eles ligariam o gerador e ficaria tudo bem o que não ocorreu dai ficamos na pior sem ventilador e sem chuveiro quente não dava pra abrir as janelas devido os pernilongos e demais insetos, procuramos a direção para alguma solução ou informação porém não havia atendimento depois das 21:00 nem emergencial, portão fechado não tinha como ir embora, nós sentimos aprisionados, foi uma experiência inesquecivelmente terrível assustadora não conseguimos dormir devido calor e quarto sem ventilação nenhuma, na manhã seguinte como já havíamos decidido ir embora saímos em torno de 9:40 +- , não usamos os serviços pelo qual pagamos e em nenhum momento nos foi questionado o motivo de irmos tão cedo embora ou nenhuma explicação sobre a noite de terror que passamos, me senti lezada financeiramente e tratada sem nenhum respeito como hóspede, gostaria de requerer parte do valor pago devido a tudo que foi relatado, tentei falar com eles e não me respondem, por isso acionei o serviço do reclame aqui. no aguardo de uma compensação.