DESAPARECIMENTO DA CACHORRINHA ZOÉ

Itu - SP
14/01/2019 às 15:14
ID: 41908109
Ver todas ReclamaçõesHospedei minha cachorrinha Zoé na Pousada Cãoboy dia 2/12/*******. Eu e minha família finalmente conseguimos nos reunir para viajar juntos por um mês!
Depois de visitar alguns lugares junto com a Zoé, optamos por deixá-la na Cãoboy! Eles oferecem um cercadinho onde os cães ficam soltos o dia todo, lago para eles nadarem com monitoramento, e segundo eles, vigilância 24 horas.
Acontece que no dia 18/12, depois de 3 dias pedindo por notícias, recebemos a notícia de que a Zoé havia fugido!
Eles alegam que ela, uma cachorra de porte pequeno, escalou a grade de 2 metros de altura e mordeu a grade do teto até arrebentar, para então fugir!
Desde então, nossos amigos se reuniram para fazer buscas pela região, se dividindo em vários grupos!
Antecipamos nossa volta para o dia 26/12 para continuar com as buscas!
O Hotel distribuiu alguns cartazes pela região, alguns até sem telefone, e algumas faixas!
Não entraram em contato com frequência, perguntando como estava a família ou nada do tipo!
Colocamos todos os recursos para achá-la! Cão farejador, drone, carro de som! Buscamos em todas as clínicas nas cidades de Itu, Salto, Sorocaba, Mairinque, São Roque, Porto Feliz e nada!
Estamos desesperados e não desistiremos de encontrá-la!
Por favor, JAMAIS hospedem seu pet nesse lugar! Ninguém merece passar por isso!