Itapetininga - SP

05/01/2023 às 14:17

Fiz a compra de um pacote e ao chegar no hotel me decepcionei devido vários problemas, como sujeira, vazamentos no banheiro, vaso sanitário quebrado e barulho de outros hóspedes de madrugada. A hospedagem não condizia com a descrição. Entrei em contato com o atendimento da 123milhas para alterar minha hospedagem (chamado*******33) . A resposta foi que eu deveria resolver com o hotel. Reclamei novamente*******67) relatando outros problemas que surgiram com o hotel e a resposta foi que não havia a possibilidade de fazer alteração. Que eu deveria comprar outra hospedagem e após meu check-out eles falariam com o hotel atual, mas sem garantia de devolução ou cobrança parcial.
Ou seja, vc compra a hospedagem com a 123Milhas, se chegar no destino e descobrir que a hospedagem não atende a necessidades básicas , ao reclamar com a 123Milhas, vc ouve a resposta de que vai ter que ficar https://******* condição pois eles não farão nada com garantia para atender seu cliente. Isso porque eu nao pedi cancelamento total. Me propus a pagar a diária usada e depois contratar outra hospedagem pela
própria empresa.
123Milhas nunca mais!!! .

27/03/2025 às 17:10

Péssimo