DECEPCIONANTE _ POUSADA CARUMBÉ LAVRAS NOVAS

Sabará - MG
19/10/2023 às 13:15
Ver todas ReclamaçõesMe hospedei com minha esposa entre os dias 29/09 a 01/10/******* na Pousada Carumbé em Lavras Novas.
Que experiência horrível, essa pousada é uma verdadeira propaganda enganosa.
Decepção e arrependimento me definem após passar um fim de semana nessa pousada.
A 6 anos eu espero a oportunidade de me hospedar nessa Pousada, desde que conheci Lavras Novas anseio me hospedar nesse lugar, devido a
grande propaganda do local.
Chegamos na 6f dia 29/09/******* a tarde tendo sido muito bem recepcionado pela funcionária do local, achei maravilhoso a pousada em sua estrutura
até chegar no quarto e tomar o primeiro banho, o chuveiro é uma decepção! Primeiro demora uma eternidade esquentar a água, e quando chega na temperatura de uma hora pra
outra tem que sair de baixo dágua pois fica gelada sozinha sem esquecer da pior parte que não tem pressão nenhuma, cai muito pouca água.
Logo após fomos para a "piscina aquecida", foi quando tivemos a 2a decepção do dia, a piscina estava gelada.. e fomos informados por funcionário do local
que era em virtude de conteção de despesa, ou seja, não tivemos como usa a piscina.
No outro dia pela manhã tivemos a 3a decepção, no café da manhã, fomos com uma grande expectativa tendo em vista as propagandas de que o café dessa pousada
era maravilhoso, sendo um dos melhores da região, propaganda enganosa, buffet escasso, não tinha nenhum tipo de pão doce, biscoitos
que é o tradicional de todo lugar, croissant, os bolos só tinha 3 tipos e mesmo assim em quadradinhos bem pequenos achei estranho, pouca qualidade
nisso, os alimentos não eram repostos quando acabavam.
Nossa 4a decepção foi em relação a uma situação que ocorreu no restaurante, o qual diga-se de passagem é muito bom, musica boa, a maioria dos garçons são
bem preparados, a cozinha está de parabéns. Ocorre que na primeira noite eu pedi um prato e veio outro, erro do garçom, acabei comendo pra não comer sozinho por esperar fazer outro, pois estava mais 3 na mesa comigo, aí o garçom me ofereceu uma
sobremesa pra reparar o erro, onde eu primeiramente não aceitei por conta da minha dieta, mas após uns minutos resolve pedi pois minha esposa
deu vontade de comer um doce, aí chamei o garçom e falei que ia escolher uma onde mostrei a ele qual era e ele disse que não tinha, falou que
ia levar outra pra gente onde falei tudo bem, mas achei estranho, aí outro garçom pouco tempo mais tarde passou perto da minha mesa e eu perguntei
se tinha a tal sobremesa, pois eu escolhi a mais cara, grand gateau, mas o garçom anterior levou um Petit gateau, aí este outro garcom que chamei
disse que havia sim disponível a primeira que eu escolhi, ou seja, pra que o gracom mentiu dizendo que não tinha, só porque era a mais cara, no
caso poucos reais mais cara que a que ele me serviu, era mais fácil falar que a de cortesia era a mais barata, aí eu pagaria a diferença pois
eu queria a outra, ou seja, totalmente desnecessário mentir, não é um garçom novo pois perguntei.
Que experiência horrível, esperava mais desse lugar.
26/12/2023 às 18:36
É com muita satisfação que vendo neste veículo de reclamação, avaliar o atendimento desta empresa.
Poucas horas após eu postar a reclamação da pousada carumbe eu recebi uma ligação direta da dona daniela, onde muito triste e chateada quis se desculpar com o que aconteceu comigo e insistindo que eu voltasse na pousada pra ter outra experiência, pois ela além de triste e chateada estava surpresa pelo fato de nunca ter tido uma reclamação no reclame aqui e querendo além de se desculpar se retratar pois me disse que além de nunca ter acontecido uma reclamação assim era um caso isolado.
Assim nós fizemos, marcamos uma data agora em dezembro onde eu voltei pra pousada e ainda com toda minha família, ela me colocou no melhor quarto da pousada e passei lá mais um final de semana, onde tudo o que aconteceu por lá foi estremamente o que eu esperava da primeira vez que fui, foi tudo ótimo, todos os detalhes que falei na minha reclamação foi resolvido além de ter sido um ótimo final de semana, agora meu local em lavras novas todas as próximas vezes que eu for lá será com vc daniela, além de eu conhecer a da Serra do cipó num futuro bem próximo se Deus quiser, quero somente te agradecer e dizer que fiquei muito satisfeito, e realmente acredito que tenha sido um caso isolado, não sei o que vc fez, mas que resolveu isso realmente resolveu.