Mogi das Cruzes - SP

30/07/2024 às 15:31

ID: 194133739

Minha família e eu nos hospedamos na pousada de 25/07/24 à 26/07/24. Nossas condições nos permitiam apenas uma diária mesmo, na semana, por ser mais em conta e encontramos esta linda pousada. Porém, um espelho mal posicionado no quarto, em uma estreita parede, de quina, junto à cama, estragou nosso passeio. Meu marido que estava dormindo na cama ao lado deste espelho, por ser alto, acabou batendo o pé, e por consequência, trincou este espelho. Fomos à recepção relatar o ocorrido e diante disto, nos fizeram pagar por um espelho novo. Este no valor de R$ *******,00 no pix. À partir daí, nos sentimos frustrados, pois não tínhamos a condição de pagar, e foi um incidente. Acredito que se a pousada tivesse posicionado o espelho em lugar apropriado, nada disto teria acontecido. Sem contar que poderia ter machucado alguém, inclusive minha filha pequena. Mas enfim..acabamos pagando pois nos sentimos constrangidos e tivemos que deixar de aproveitar o restante do passeio pois a única reserva que tínhamos para alimentação e diversão de nossos filhos, ficou lá, pra pagar o espelho novo para o quarto.