Polica de reembolso

Tuiuti - SP
25/11/2022 às 13:46
Ver todas Reclamaçõesfiz uma reserva para o dia 29 de dezembro a traves do https://*******, estou com problemas particulares e não conseguirei mais me hospedar, estou tentando cancelar com 35 dias de antecedência e não querem devolver 50% do valor, ajo que suas politicas deveriam ser revista, tendo em vista que tem tempo para alocar a ******* que reavaliassem esta decisão por que acredito não estar prejudicando o hotel em avisar com EXTREMA ANTECENDENCIA. Já vocês me prejudicariam muito por se tratar de um valor expressivo
28/11/2022 às 20:37
Boa tarde Sr. Alexandre!
Realmente nossa política de cancelamento é clara com relação a reembolso, e fica disponível antes da compra, ou seja cancelamento dentro de 7 dias, sem ônus de acordo com a lei do consumidor, após o oitavo dia 50% de ônus e, 48hs antes do check-in ônus de *******%.
No entanto nossa pousada preza muito pela satisfação de todos os hóspedes!
Informamos que as reservas são pagas pelo parceiro apenas no dia do check-in, estamos entrando em contato com o parceiro https://*******, solicitando e autorizando de nossa parte a devolução dos valores pagos sem ônus,
Fico a disposição no que precisar!
Sara - Gerente Geral
Pousada Casa de Pedra Ilhabela
*******
29/11/2022 às 10:11
Justo para ambos os lados, entendo as regras do hotel mais acredito que tenha muito tempo abiu a reservar o quarto novamente. obrigado pelo entendimento