Colchao

Goiânia - GO
16/01/2019 às 15:25
ID: 41993433
Ver todas ReclamaçõesTivemos uma boa estada, funcionarios do restaurante extremamente cordiais. Porem um pessima experiência com o quarto, o colchao estava tao mole que fazia buracos, saimos da pousada direto pra fisioterapia.
17/01/2019 às 14:15
Trabalhamos com colchões de excelentíssima qualidade.
Entendemos que muitas vezes dormir em um colchão diferente do que estamos habituados pode ser desconfortável. Uns preferem colchões mais macios, outros preferem mais firmes, há quem goste de colchão de molas e ainda há aqueles que preferem espuma. Agradecemos seu feedback, primeiro em relação a este tema, e tenha certeza que com isso aprimoraremos ainda mais nossos serviços.
Foi uma honra recebê-los em nossa pousada.
Equipe Pousada Cavaleiro dos Pireneus
21/01/2019 às 12:31
Sobre o colchao, posso garantir que nao é questao de gosto. O colchao estava realmene defeituoso, visto que eu gosto de colchao bem molinho mas o de vcs de tao nole fazia buracos que dificultava ate a saida da cama. Nos troxe danos físicos. É algo mais serio do que foi tratado por vcs, nao se trata de preferencias.