Brasília - DF

10/01/2019 às 10:49

Fiz uma reserva para comemorar aniversário de 10 anos de casada, fiz com antecedência, recebi o comprovante da reserva, email com a ******* com sucesso RES*******, liguei para a Pousada para confirmar a reserva, falei com a atendente Aline, ela disse que estava confirmada, e na véspera da viagem me mandaram um email dizendo que a reserva havia sido cancelada. Liguei para saber do que se tratava e disseram que o cartão não havia sido aprovado sendo que eu havia feito outras compras no dia, havia ligado pra confirmar e tudo o que eu podia fazer. Agora me disseram que a única suíte disponível é uma com o dobro do valor da que eu havia reservado. Não tiveram o mínimo respeito, podiam ter ligado antes de cancelar, e simplesmente quando cancelaram, depois de alguns dias da reserva feita, liguei na hora que vi o cancelamento e já disseram que não existe mais suíte disponível. Demonstrando que queriam vender a suíte mais cara e que não têm o mínimo de respeito com o cliente que planeja a viagem. Em nenhum momento está escrito que é uma pré-reserva. Em todo momento está escrito que é uma reserva, já tem o número da reserva. E como cancelaram e já conseguiram alguém tão rápido pra ocupar a suíte que estava reservada? Eu deixei contatos, podiam ter ligado pra mim e verem o que poderia ter ocorrido, já que eu liguei pra eles confirmando, já que recebi emails confirmando... Falta de respeito total.

10/01/2019 às 13:04

Sra, Luciana, boa tarde.

Lamento muito pelo ocorrido. A reserva foi feita pelo Motor de Reservas do site, ou seja, houve o mínimo de intervenção humana. Neste caso específico, devido o contratempo com o cartão a ******* automaticamente. Foi por esse motivo que nossa central de reservas comunicou o cancelamento através de e-mail. Estamos em alta temporada e aquela unidade foi vendida muito rápido mesmo. Não nos eximimos da responsabilidade de dar uma satisfação e atender a senhora da melhor forma possível. Agradecemos o seu feedback. Ele faz com que melhoremos os nossos serviços. Entrarei em contato imediato com a senhora. Faremos o nosso melhor para resolver a questão.

Gratidão.

George Medeiros

10/01/2019 às 14:32

Gostaria de dizer que mesmo antes da reclamação no ReclameAQUI a Pousada, por meio do seu gerente George, já havia entrado em contato comigo para solucionar o problema. Foram muito cordiais, me ofereceram um quarto melhor e me deram um desconto, o que coube no meu orçamento e aceitei a proposta. A minha reclamação foi resolvida e estou muito satisfeita com o atendimento da Pousada, o retorno ao cliente foi essencial para manter um vínculo de confiança, e é isso que estou disposta a fazer, confiando que a estadia será muito agradável e que meus planos de viagem e comemoração não serão frustrados.

11/01/2019 às 09:09

Sra. Luciana, bom dia.

A vida é assim, cheias de encontros e desencontros, as vezes há coisas que fogem um pouco do plano, mas o universo sempre prepara algo melhor, basta acreditar! Será uma enorme satisfação receber a senhora e seu esposo em nossa pousada para comemorar uma data tão especial. O mais importante é fazer de cada problema uma grande oportunidade e sempre viver intensamente.
Nosso cliente é o motivo da nossa existência, somos muito gratos por tudo isso.
Obrigado, Sra. Luciana por toda gentileza e compreensão. Por aqui, tenha certeza que faremos o nosso melhor para que vocês tenham uma experiência única.

George Medeiros