GESTÃO PÉSSIMA

Brasília - DF
17/02/2025 às 17:01
Ver todas ReclamaçõesRELATO
Pensei em deixar para lá, pois já fazem quase 2 meses que fiquei hospedada com eles..
Mas faço questão de fazer esse registro aqui, para que outras pessoas que estejam pretendendo se hospedar lá, vejam esse relato a tempo..
No período de 15 a 17 de janeiro desse ano, ficamos hospedados na Pousada Cavaleiro dos Pirineus para meu desprazer pois logo na 1 noite tivemos o desprazer de ter na madrugada uma briga de gatos que ficaram gritando por pelo menos 1h, só parou pois meu esposo teve que se levantar e espantá-los já que com o barulho assustou e acordou nossa bebê de 1 ano. Surreal essa situação, pois o barulho era tão alto que parecia filme de terror (detalhe, gravei o barulho em tempo real para comprovar a situação macabra e enviei no whats da pousada) , é desanimador pois vc se planeja para tirar uns dias de descanso com a sua família e passa por uma situação dessa.
Pois bem, logo cedo fiz uma reclamação junto o whats da pousada relatando o ocorrido, não sei se esses gatos se juntaram porque não foi recolhido o prato de comida do jantar que nos informaram que era para ser deixado na parte de fora (pasmem, não vieram recolher) e só foi retirado no outro dia quase no final da manhã, acreditem..
Pela manhã logo cedo para não causar constrangimentos e achando que iriam pelo menos nos oferecer a mudança de quarto já tínhamos mais 1 diária lá, registrei o ocorrido pelo whats da pousada, um atendente logo respondeu falando que tinha passado a situação para o gerente, fiquei no aguardo e nada de retorno, cobrei e me foi falado que sentiam muito pelo ocorrido e que uma situação como essa nunca havia acontecido..
Enfim, deixaram por isso mesmo, não se preocuparam em nenhum momento como o bem estar principalmente da minha bebê..achei de uma falta de sensibilidade por parte do gerente do estabelecimento..
Ah, somente no outro dia que a diária iria finalizar vi que me ligaram, mas eu não pude atender na hora e não tive como retornar a ligação, imediatamente mandei msg no whats falando isso e não mais obtive retorno. Pedir desculpas por ligação não iria adiantar de nada, pois o que procuramos nessas horas é um s suporte imediato com uma solução justa e humana. Outro ponto forte, foi que percebi que as almofadas que deixam em cima da cama não são trocadas, estavam sujas de manchas brancas (sabe deus o é essas manchas) e com cheiro de mofo, automaticamente nos deu alergia e tivemos que descarta-las para bem longe de nós (que descuido) amador.
Infelizmente o tempo não volta e sinceramente espero que esse relato atinja um número grande de pessoas que estejam pensando em se hospedar nesse lugar e que desistam de se hospedar em um lugar que trata o hóspede dessa forma.