Cancelamento

João Pessoa - PB
17/01/2022 às 20:44
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva na pousada Cavalo Marinho em Pipa para comemorar o aniversário do meu marido, então, mais dois primos também fizeram na mesma data, pois estávamos programando uma surpresa pra ele. Somos famílias unidas, inclusive no meio idosos com 75 anos e sempre em aniversários estamos juntos como de costume.
Acontece que, estava tudo certo e confirmado pelo Booking quando meu marido recebeu Um e-mail informando que a ******* cancelada e o cartão recusado. Liguei então para a pousada e para minha surpresa o gerente me informou que ele mesmo fez o cancelamento porque não permitia famílias, ou seja , grupos na pousada, e ao questionar o porque, o mesmo me informou que era para não tomar conta da área comum!!! Não acreditei no que ouvi!! Fiquei chocada e certa de que irei procurar meus direitos. Fiquei sem entender essa da área comum, até porque quando vamos para Pipa, é para curtir praia e ir ao centro a noite. Decepcionante!! Jamais recomendarei a ninguém.
29/05/2024 às 18:38
sem comentarios