Péssimo atendimento e alteração de valor

01/06/2021 às 14:06

Estive conversando com a atendente via WhatsApp para fechar uma ******* isso ela me passou um valor e me informou que eu poderia fechar com aquele valor até as 00h do mesmo dia. As 20h eu informei a ela que iria fechar e ela me passou um link onde a ******* mais que R$*******,00 e ela disse que o sistema já tinha atualizado e não poderia me reservar pelo preço que já teria me informado anteriormente.
Eu enviei uma mensagem informando que gostaria de fechar com o valor que ela havia me passado pois eu ainda estava dentro do prazo e fui simplesmente ignorada pela atendente.

DECRETO N 5.*******, DE 20 DE SETEMBRO DE *******.

Vigência- Regulamenta a Lei no 10.*******, de 11 de outubro de *******, e a Lei no 8.*******, de 11 de setembro de *******.
Art. 1o Este Decreto regulamenta a Lei no 10.*******, de 11 de outubro de *******, e dispõe sobre as práticas infracionais que atentam contra o direito básico do consumidor de obter informação adequada e clara sobre produtos e serviços, previstas na Lei no 8.*******, de 11 de setembro de *******.
Art. 2o Os preços de produtos e serviços deverão ser informados adequadamente, de modo a garantir ao consumidor a correção, clareza, precisão, ostensividade e legibilidade das informações prestadas.

23/06/2021 às 18:19

Peço desculpas pela retorno tardio.
Infelizmente nesta época do ano a muita procura por hospedagens em Campos do Jordão. Por isto, o nosso sistema de reservas é realizada exclusivamente pelo nosso SITE ,onde as tarifas são atualizadas de acordo com a central de reservas ,sem aviso prévio. Desta forma, é necessário manter atenção no site no ato da reserva para que assim , consiga garantir sua hospedagem no preço constatado. O WhatsApp é utilizado apenas para caráter informativo , as reservas são realizadas somente em nosso site .

10/05/2022 às 08:30

Péssimo