Atendimento aviltante.

Contagem - MG
11/11/2023 às 18:07
Ver todas ReclamaçõesNa data do dia 09/11/*******, cheguei na pousada Cipó Prata por volta de 21hs e vinte minutos sendo que no local fiz contato com o atendente Lucas que nos recebeu calorosamente e com profissionalismo nos apresentou a pousada. Durante a conversa eu perguntei a este funcionário se seria possível estender o uso da pousada por mais algumas horas no dia seguinte, tendo em vista que a diária terminaria ao meio dia e obtive como resposta que ele me colocaria em um quarto que não estaria reservado no dia seguinte e que eu poderia me estender até as 16hs sendo que ao termino eu iria até a recepção para acertar um valor a mais caso fosse cobrado.
No dia seguinte, por volta das 13hs, um outro funcionário que não se identificou ( mas que trabalha na recepção da pousada durante o dia ) bateu a porta da minha acomodação, acordando meu filho de nove meses, tivemos que nos compor para atender a porta e neste momento este funcionário perguntou o horário que iriamos embora, neste momento eu respondi e contei a história do inicio deste texto contudo ele me respondeu: Não tem como! Eu novamente expliquei a história e ele me respondeu: Se você combinou com o outro funcionário então pode ficar ( com tom de grosseria ).
Diante dos fatos, devido a resposta inicial deste funcionário, pela clara intenção que tinha de que fossemos embora por causa do tom das respostas, de imediato eu organizei minha bagagem e me retirei do local e como consequência meu programa familiar ficou comprometido.