Propaganda enganosa

Nova Lima - MG
17/04/2019 às 01:17
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com o Maicon, recepcionista da pousada no dia 16/04 solicitando reserva para os dias 26 a 28/04 no valor de R$ *******,00 conforme consulta no site oficial da própria pousada. Achei o atendimento dele péssimo, muito mau educado e grosseiro, parecendo aquela pessoa sem paciência e jeito rude de conversar. Ele me disse que o preço era de R$*******,00. Imediatamente eu pedi que ele conferisse no site pois havia algum engano. Alguns segundos depois ele disse que não podia acessar o site pois estava sem acesso pelo computador dele. Eu insisti alegando que queria que ele fizesse o preço que estava sendo informado no site. Depois de muito bate boca no telefone ele disse que não ia fazer pelo preço do site. Desliguei e alguns minutos depois eu liguei novamente pedindo para falar com o gerente ou proprietário. O Maicon se recusou a passar as informações alegando que era um simples recepcionista e que não podia fazer nada. No mesmo dia os valores do site foram alterados e o valor aumentado. Gostaria de deixar essa reclamação sobre o péssimo atendimento do recepcionista Maicon, acho que a pousada tem muito a perder, eu por exemplo não indico pra ninguém e ainda faço questão de contar essa história.
14/02/2022 às 18:43
Péssimo atendimento, sem retorno!